Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202club Новосибирск

Автор [202]Denis, 25 декабря 2011, 11:04:28

« назад - далее »

AJIё)(A

Цитата: Adam_F от 10 июня 2013, 17:57:44
не поеду  :de:
Диман, не огорчай пацанов порядочных, надо приехать, попыхтеть блоу-оффчеком)
The Best Or Nothing

///AMG

Илюха54

Цитата: AJIё)(A от 10 июня 2013, 19:24:21тоже видел! Такие машины привлекают внимания больше, чем Панамера)
я специально с работы сдернул, сгонять посмотреть - потрогать)))) Мерс понравился красный!!!

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

[202]DenisАвтор темы

Цитата: AJIё)(A от 10 июня 2013, 19:25:24Я за Гигант, до Ленты точно не поеду, я вообще на правом живу))
Так ты вроде вообще в первой половине не сможешь приехать? или как?

2All: Значит определились. Сейчас рассылку по Новосибирцам сделаю. Авось еще кто приехать захочет

AJIё)(A

Цитата: [202]Denis от 10 июня 2013, 20:01:44
Цитата: AJIё)(A от 10 июня 2013, 19:25:24Я за Гигант, до Ленты точно не поеду, я вообще на правом живу))
Так ты вроде вообще в первой половине не сможешь приехать? или как?

2All: Значит определились. Сейчас рассылку по Новосибирцам сделаю. Авось еще кто приехать захочет
постараюсь, если автомат поставят-то приеду))
The Best Or Nothing

///AMG

AJIё)(A

Цитата: Илюха54 от 10 июня 2013, 19:27:24
Цитата: AJIё)(A от 10 июня 2013, 19:24:21тоже видел! Такие машины привлекают внимания больше, чем Панамера)
я специально с работы сдернул, сгонять посмотреть - потрогать)))) Мерс понравился красный!!!

ага, по-кайфу, я сегодня ещё Ягуар  видел и Студебеккер))
The Best Or Nothing

///AMG

[202]DenisАвтор темы

В общем провел выборку по Новосибирцам, заходившим на форум в последние пол-года и сделал рассылку)) Получилось 20 человек) Будем надеяться, что хоть кто-нибудь приедет))
ps: Всем сообщение на электронку дошло? А то я только сегодня почту настроил..

Илюха54

Мне пришла! Но я сомневаюсь что будет 20 человек.... максиму 4-6 как всегда, если не меньше

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

Adam_F

Цитата: AJIё)(A от 10 июня 2013, 19:26:25
Цитата: Adam_F от 10 июня 2013, 17:57:44
не поеду  :de:
Диман, не огорчай пацанов порядочных, надо приехать, попыхтеть блоу-оффчеком)

его щас почти и не слышно. затянул его почти в талого. вышли на новый рекорд "Единичка"

Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

CLASSICK W202

Встреча на парвковке у Ленты, что в конце Немировича (на схеме) в 11.00.Правильно понял? Подьеду.
Больше всего на свете, я боюсь "Виски с колой", потому что после "Виски с колой" я ничего не боюсь.

[202]DenisАвтор темы

Цитата: CLASSICK W202 от 11 июня 2013, 06:34:43Встреча на парвковке у Ленты, что в конце Немировича (на схеме) в 11.00.Правильно понял? Подьеду.
Все правильно! 12.06 в 11:00 Ждем всех!

CLASSICK W202

Вообще я думаю надо организовать нормальную встречу по взрослому.Договориться с базой(что бы озеро было, для любителей по рыбачить) что в пределах 100 км(таковые есть в достаточном количестве) снять несколько номеров.Приехать туда на своих конях(можно с жонами или без, но сдевочками не тяжолого поведения) и наступить на стакан, закусывая шашлыками и т.д.Вот будет гужбан знатный  :good:
Больше всего на свете, я боюсь "Виски с колой", потому что после "Виски с колой" я ничего не боюсь.

Виктор Андреевич

было бы неплохо для начала просто собраться :)
а так - в принципе - почему бы и нет - у меня жена давно ноет - что у нас податься некуда время провести - а на природу можно - можно на озера например в колывань - или ещё куда.

CLASSICK W202

Вот и я об этом. Можно и Колывань и еще кто что предложит.

Adam_F

нада ехать туда куда проедим. так то у нас не джипы нифига  :hihi:
Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

[202]DenisАвтор темы

CLASSICK W202, Виктор Андреевич, ну вот и обсудим это на встрече.
Несколько лет назад мы с Сашей Кадетом собирали грандиозные встречи с выездами на природу. Народ приезжал с Омска, Кемерово, Томска, Красноярска. Если соберется адекватная инициативная группа, то можно много всего интересного устроить.