Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202club Новосибирск

Автор [202]Denis, 25 декабря 2011, 11:04:28

« назад - далее »

CLASSICK W202

[202]Denis прими мои поздравления, с назначением. И сразу просьба, помоги с рамкой для номера с клубной символикой или наклейкой.
Больше всего на свете, я боюсь "Виски с колой", потому что после "Виски с колой" я ничего не боюсь.

CLASSICK W202

Adam_F поздравляю с днём рожденья, всех благ тебе и твоему коню.
Больше всего на свете, я боюсь "Виски с колой", потому что после "Виски с колой" я ничего не боюсь.

StepaNSK

Диман с днём рождения!  :acp:
=Mercedes-Benz=

[202]DenisАвтор темы

CLASSICK W202,
Спасибо!
Цитата: CLASSICK W202 от 05 февраля 2013, 08:49:00помоги с рамкой для номера с клубной символикой или наклейкой.
Наклейки w202club.com я покупал у Konstantin (в Москве) года два-три назад, посмотрю, кажется что-то оставалось..
Есть предложение, дабы не заморачиваться с пересылкой, заказать в Новосибе небольшой тираж клубных наклеек.. Кто что скажет?
Есть желающие выделиться символикой клуба?

Илюха54

Цитата: [202]Denis от 05 февраля 2013, 09:34:36заказать в Новосибе небольшой тираж клубных наклеек.. Кто что скажет?Есть желающие выделиться символикой клуба?
Я только за! хочу такую, только с размером нужно подумать и чтобы отражала свет.

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

Adam_F

Цитата: CLASSICK W202 от 05 февраля 2013, 08:52:51
Adam_F поздравляю с днём рожденья, всех благ тебе и твоему коню.

Цитата: StepaNSK от 05 февраля 2013, 09:18:58undefined
undefined

Спасибо большое
Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

Matros

Цитата: Илюха54 от 05 февраля 2013, 09:45:37
Цитата: [202]Denis от 05 февраля 2013, 09:34:36заказать в Новосибе небольшой тираж клубных наклеек.. Кто что скажет?Есть желающие выделиться символикой клуба?
Я только за! хочу такую, только с размером нужно подумать и чтобы отражала свет.

отличная наклейка!!! впервые вижу и уже за нее!!! размер можно 25 на 10 см на первый взгляд я думаю самое то! давайте заказывать?))
С 240, 1998г.в.; МКПП; двс 112 2,6 л.;

StepaNSK

я себе тоже бы заказал, но мне нужна маленькая. примерно 5*10см
=Mercedes-Benz=

CLASSICK W202

Я хотел небольшую и на заднею дверь, на треугольное стекло. Но  непринципиально, можно и другие рассмотреть.   

free'n'murz

Matros

Давайте закажем все круглые и наклеим на форточку правой задней двери?) прикольно будет если у всех одинаково будет!
если все за, тогда давайте решать с количеством?
С 240, 1998г.в.; МКПП; двс 112 2,6 л.;

CLASSICK W202

Я за, мне на обе стороны.

Alekha

StepaNSK

=Mercedes-Benz=

[202]DenisАвтор темы

Вообще-то я предполагал что-то вроде этого:

У самого такая.. Такие наклейки раньше лепили на заднее стекло, форточки задних дверей и правый верх бампера.. У некоторых до сих пор висят.
Но если решим делать другую - бум заказывать другую, главное придти к общему решению, чтоб у всех одинаковая наклейка была..

Кстати, если кто-нибудь видел черный С36 в городе - у него на задней форточке именно такая наклейка :)