Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202club Новосибирск

Автор [202]Denis, 25 декабря 2011, 11:04:28

« назад - далее »

guron

Adam_F, Не,пенсионеры на любую халяву ведутся,даже на жареные кирпичи,поверь старику >:D

Adam_F

Цитата: guron от 22 января 2013, 19:13:47
Adam_F, Не,пенсионеры на любую халяву ведутся,даже на жареные кирпичи,поверь старику >:D

верю  :hihi:
Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

Илюха54

Не ну я не пенсионер пока. но на мясо приеду точно :hihi: :hihi: :hihi:

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

StepaNSK

Цитата: free'n'murz от 22 января 2013, 14:31:25И сразу - вопрос: нужна нам на форуме отдельная ветка по городам? Где не только встречи и мероприятия обсуждаются, но и "внутренние региональные вопросы", связанные с Мерсами...

я думаю да. т.к. сам модератор на бассклубе, у нас там отдельная ветка новосибирск, очень удобно.
=Mercedes-Benz=

free'n'murz

Цитата: StepaNSK от 22 января 2013, 23:47:30я думаю да. т.к. сам модератор на бассклубе, у нас там отдельная ветка новосибирск, очень удобно.
ОК, подумаем, как лучше реализовать.

Alekha

Сегодня среда, субота не за горами... сходняк на ленте в 18-00

Adam_F

к черту субботу. вы читаете между строк? или выборочно? есть такой мерседес клуб Сибири. встречи проходят каждый четверг с 20-00 на нижней парковке ауры. всем рады и т.д и т.п. А если шибко понравишся то есть маза что при встрече и в десна долбанут  :hihi: чисто встреча 202 реально ребят дохлый номер. два года и ваще ни о чем. вроде молодеж а на подъем ваще тяжки :al:

Alekha

Дима, 202 клуб расшевелим!

Adam_F

Цитата: Alekha от 23 января 2013, 18:17:03
Дима, 202 клуб расшевелим!

ага  :Laie_67: он уже года два не шевелится. и века простоит не шелохнется  :hihi:

free'n'murz

Я тоже считаю, что будущее - за МЕЖклубными встречами. Интересы у всех все равно примерно одинаковы... Значит, надо наводить мосты между клубами. И в виртуале, и в реале.

Альберт942

Степ эт чьи фэйсы на фото!!!!Компрессор самокат узнал :hihi:

StepaNSK

942, там было то нас 5 человек, Я-в светлой ветровке, следом за мной  CLASSICK W202, с др стороны Adam_F и рядом Alekha. И фотограф Мишаня но его нет на форуме.
=Mercedes-Benz=

[202]DenisАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 22 января 2013, 14:31:25И сразу - вопрос: нужна нам на форуме отдельная ветка по городам? Где не только встречи и мероприятия обсуждаются, но и "внутренние региональные вопросы", связанные с Мерсами...
Леш, мне кажется, форум растет и в любом случае, рано или поздно нужно будет делать подразделы по регионам. На бенз-клабе уже довольно давно так сделали. В принципе, довольно полезная штуковина. Тем более, если взять старую тему про встречи в Новосибе (https://w202club.su/index.php?topic=5893.0), то под конец там уже шло общение на все локальные темы..
Только тут нужно быть очень аккуратным, чтоб ветка не превратилась в флуд-чат (пример: http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=213029&page=1994)

Adam_F

Цитата: free'n'murz от 23 января 2013, 18:38:13
Я тоже считаю, что будущее - за МЕЖклубными встречами. Интересы у всех все равно примерно одинаковы... Значит, надо наводить мосты между клубами. И в виртуале, и в реале.

полностью солидарен. уже много кого с разных клубов знаю лично. встречи проходят весело. всегда есть тема для разговоров. и даже каюсь иногда трусь с местным бмв клубом  :ah:  ну к ним у меня интерес чисто спортивный и чисто летом  :hihi:

Adam_F

Цитата: 942 от 23 января 2013, 20:27:13
Степ эт чьи фэйсы на фото!!!!Компрессор самокат узнал :hihi:

ага. он самый  :hihi: