Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мурманск есть?!

Автор андрон, 01 февраля 2011, 18:05:20

« назад - далее »

Delphin

buchik-vodolaz
Привет. Пока взял временно Ваз 2172)))

Отредактировано Delphin (2012-05-31 19:04:28)

S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

everlast

можно сегогдня....только надоел этот статоил...можно собраться и куда-нибудь прокатится

TCooper

У миня в субботу не получается - в область на весь день...

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

SerJjj

У меня сегодня экзамен по физике в 18_00, как освобожусь, гляну с телефона тему, если будет сходка и я успею - подскочу...

WDB2100621B179665

Docent51

Может на площадке у Алеши?

Автоманьячина со стажем...

buchik-vodolaz

так мужчины, я завтра заступаю, так что сегодня!!!! сейчас иду ничего не делать, интернета с собой не будет, так что я на телефоне!!!!!
Да, кстати, предлагаю, как и говорил на парковке по дороге в аэропорт, где ещё родник с водой есть....

Отредактировано buchik-vodolaz (2012-06-01 19:02:23)

buchik-vodolaz

Everlast напиши свой номер телефона

Docent51

Сегодня, я так понимаю, не срослось((((. Ну лан, подождем следующей недели.

buchik-vodolaz

Предлагаю всё же на этой неделе, в воскресенье???

Docent51

Хм, у меня в воскресенье вечером дела, но если народ надумает собираться, то я могу их перенести.

everlast

я сегодня вечером поеду в лавну там будет открытие сезона рэйсеров....кто хочет подтягивайтесь

Docent51

Цитироватьeverlast написал(а):

я сегодня вечером поеду в лавну там будет открытие сезона рэйсеров....кто хочет подтягивайтесь

Ну как съездил? Что интересного было?))))

buchik-vodolaz

что-то поздно я прочитал про  лавну.....Когда следующий раз?

everlast

ЦитироватьDocent51 написал(а):

Ну как съездил? Что интересного было?))))

нормально съездл, поглазел на гонки, убедился в том что МЕРС(в стандартном исполнении) не особо гоночная машина))))Был один 211 3,2 и один 203 тоже вроде 3,2, но без особых впечатлений))) победила всех impreza wrx, в чем я и не сомневался)))

Цитироватьbuchik-vodolaz написал(а):

..Когда следующий раз?

пока незнаю! как узнаю сообщу

Отредактировано everlast (2012-06-05 18:01:24)

Docent51

Цитироватьeverlast написал(а):

нормально съездл, поглазел на гонки, убедился в том что МЕРС(в стандартном исполнении) не особо гоночная машина))))Был один 211 3,2 и один 203 тоже вроде 3,2, но без особых впечатлений))) победила всех impreza wrx, в чем я и не сомневался)))

Да, такую зверюгу ни один стоковый мерс не порвет)))) Нужна по крайней мере С36 AMG)))
Импрезка в какой окраске была? Их по городу целая стая вертится (видимо, тоже сходки устраивают. С покатушками)))