Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

5-й Мерседес слёт в Крыму пройдет с 7 по 9 сентября 2012 года!!!

Автор Daniel, 20 июня 2012, 12:32:41

« назад - далее »

Gurza

я не попадаю, с 10 сессия. а до 10 меня хрен кто отпустит с работы(сессия оплачиваемая работодателем+ отпуск отдельно)(блин и надо же было умудриться работать пойти)))))

free'n'murz

Цитата: Gavrik66 от 29 августа 2012, 22:24:26там украинскую землю топчет наш уральский мерсобрат он то меня и подберет по пути в керчь!!!
А вы с мерсобратом там уже зарегистрированы?

Gavrik66

Мерсобрат уже зарегался с оргами за меня поговорил вроде можно вопросы на месте порешать! Не выгонят точно!!

mgemel73

Прицел-придает оптимизма!!!

free'n'murz

95%, что в понедельник-вторник мы с Максом с 210-ого стартанем в Феодосию. Возможно, заглянем и в Керчь на Слет!

Kliment73

Молодцы что едите. Будет кому наш клуб представить :bz:
Всем удачной дороги и хороших эмоций от поездки

С вас- фото отчеты :mail1:

mgemel73

Прицел-придает оптимизма!!!

Gavrik66

БиОаНдРоИд

Цитата: free'n'murz от 31 августа 2012, 14:10:57с Максом с 210-ого

Это с тем, который Z ? Дааа, на 113ом ты туда часов за 8 долетишь  :hihi:
А теперь внимание: правильный ответ...

free'n'murz

Не, Серег, с другим. Доехали за 19 часов, попадем ли на слет - хз. Подробности будут :)

free'n'murz

Только-только вернулись из Крыма. На Мерсослет заскочить удалось-таки! Правда, пробыли там только 6-7 часов, но они выдались насыщенными! Все подробности - позже, а сейчас - премногий благодарень организаторам слета со стороны Benzua - Олегу Злюка и caliostro! Приняли нас очень тепло, хотя мы заскочили совершенно спонтанно, безо всякой регистрации. Ну, и Олегу Океану - благодарень завсегда! ;)

free'n'murz

БиОаНдРоИд

Цитата: free'n'murz от 10 сентября 2012, 21:35:59Приняли нас очень тепло, хотя мы заскочили совершенно спонтанно, безо всякой регистрации

А это неотьемлемая часть помоему всех слётов.   Мы не из тех, кто показывает на дверь "вас нет в списке"  :bd:
А теперь внимание: правильный ответ...

musicocean190

И я там был,мёд ,пиво пил..по усам текло,а в рот не попадало..(С) :D
Сам ничего не фоткал,ибо профи было более чем достаточно.Да и фото не передают ДУХ встречи,а это главное!!!

Gurza