Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречи клуба в Москве

Автор Кулыч, 13 сентября 2010, 11:08:18

« назад - далее »

Ginekolog

снова поднимаю вопрос о Мерсо-Вольво пробеге в ночь на крещение! :) например в Новый Иерусалим ( Новая Рига где-то км 60 вроде как)

free'n'murz

Если на теплые моря в конце января не укачу - то за! Только как с ночевкой быть?

Ginekolog

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

Если на теплые моря в конце января не укачу - то за! Только как с ночевкой быть?

а зачем ночевка? туда приехать после 12:00 окунуться и обратно домой :)

free'n'murz

ЦитироватьGinekolog написал(а):

окунуться и обратно домой

Сань, народ тебя не поймет  :crazyfun:

александр w202

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

Zeborka

я чёт как то не решусь кунаца уже какой год  :unsure: :)

Ginekolog

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

ну тогда думаю можно где то рядом глянуть гостиницу!

ЦитироватьZeborka написал(а):

я чёт как то не решусь кунаца уже какой год  :unsure: :)

к этому нужно придти :))

Ginekolog

free'n'murz написал(а):

ну тогда думаю можно где то рядом глянуть гостиницу!

благо в наше время проблем больших в этом нет, единственное что - это надо делать как то немного заранее, так как будем там не только мы :)

midik

Я уже третий год туда и езжу. Дорога как правило не плохая, ночью время пролетает быстро. Окунулся, водички святой набрал и гоу хом!

Отредактировано midik (2012-01-07 19:05:26)

Ginekolog

Цитироватьmidik написал(а):

Я уже третий год туда и езжу. Дорога как правило не плохая, ночью время пролетает быстро. Окунулся, водички святой набрал и гоу хом!

первопроходец среди нас уже есть :)

а народ как там? много?

midik

а народ как там? много?

Ну короче, в двух словах! ))) Мы как правило с Москвы выдвигаемся в 00,00 - 00,30. К 2,00 точно там, народу так, что машины приходится парковать чуть ли не "раком", но там много плюсов, а именно, парковку регулируют сотрудники ГИБДД, на месте купальни есть шатры для переодевания (М и Ж отдельно естественно), есть столы (для тех кто ни за рулем можно треснуть по маленькой), МЧС, Скорая Помощь и прочее. Свет на купальню, снег елочкой посыпан, чтобы не так холодно было стоять. Очередь быстро проходит. Самое главное, там ни как везде прорубь или в форме креста лед прорублен, там целая полынья, т.е. для любителей есть где нырнуть и поплавать, а таких ни мало! Короче там круто!!!!! =))))

Ginekolog

Zeborka

midik

есть желающие? :)

Я 100% и еще пару экипажей со мной  :crazy:

Ginekolog

и я точно, со мной машины 2-4