Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречи клуба в Москве

Автор Кулыч, 13 сентября 2010, 11:08:18

« назад - далее »

C280-SPORT

ЦитироватьСергей К написал(а):

Да что то здесь пока тишина, наверное холодно...

Так ясен пень что холодно....за бортом минус 20.....какие нафиг встречи.....если только в кафе каком нибудь......

Сергей 410

ВСем Привет. Можно на Майские праздники-встретиться?! кто как?

kos777

Сергей 410 половина уедет это точно , летом проблемно народ собирать , только если в будни

Сергей 410

Тогда в рабочие дни)) и на шашлыки

Максон

Да если захотеть то можно в любые дни, как сказать было бы желание))
А на майские действительно у многих свои планы!!!))

Dragon

может, на следующей недельке, в среду-в четверг вечерком? так, не загадамши! :shine:

WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

free'n'murz

Dragon
Опыт показывает, что попытки организовать спонтанную встречу не проходят. Недели за две минимум начинать талдычить надо :) Тем более - по причине удаленности соклубников друг от друга: многие ли попрутся в будни вечером, по пробкам, на другой конец Москвы из-за встречи? Хотя, если найти некое постоянное место - и собираться там в одно и тоже время просто "по желанию"...

Zeborka

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

и собираться там в одно и тоже время просто "по желанию"...

Вот с этими словами я польность согласен! так во многих клубах есть  :flag:
тупо, дело было вечером, делать было нечего :) взял приехал - постоял часок и уехал, а может и кто ещё подъехал, ну как то так )))) Прошу рассмотреть данный вариант ))

Dragon

так давно пора! даже любители табуреток 50сс собираются в САО по четвергам у "башки" (не спрашивайте, откуда я это знаю!  :D  )

может, какую-нить стоянку у ашана-икеи облюбовать? ну или опять же по округам довоговорится :dontknow:  например, ЗАО - там встречается, САО - там и тд. а раз в месяц - общую встречу! так хоть люди друг друга будут знать!

WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

Марина

ЦитироватьDragon написал(а):

по округам довоговорится

оч хорошая идея....

teebee

вчера ночью был в макдаке на вднх, так у центральной Арки, был слет любителей VW сирокко, с флагами, там музыкой, площадка, классная, огромная, лишних никого, ток мы на своей хонде втерлись, визуально было очень мило и как то даже по домашнему. почему бы не собрать после 22-00, когда день впринципе уже разгружен. так хочется посмотреть на много маленькихстосороковых...

MDriver

Цитироватьteebee написал(а):

почему бы не собрать после 22-00

Потому что всем лень. Давайте соберемся !!! Сейчас уже тепло, можно и на улице тусоваться.

Марина

Я уже успела отдохнуть слетать, а вы всё встречу никак не соберете .....:(

Boffka

Zeborka

не рано? :) ...а вообще можно в сити москоу встретитца, время много прошло с прошлых встреч