Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречи клуба в Москве

Автор Кулыч, 13 сентября 2010, 11:08:18

« назад - далее »

Сергей 410

Приветствую Всех))) а я машинку наконец-то сделал)) 3 месяца не был за рулем своего КОНЯ))))) красавца)   8-)

ЦитироватьMDriver написал(а):

Мож правдо, на выходных после НГ встретица?

Только я 1числа заступаю на сутки((((((

увеличить

Сергей 410

Только у меня противотуманок нет (нижних)

Сергей 410

Армик

Народ, сегодня был у Евгения. Обсуждали возможность собраться после нг у него в сервисе на шашлыки. Помоему очень хорошая идея! Женя предлагает в 4-5  числах. Кто за?

Разбор w210 е55, w202, w140 S320

Сергей 410

Я впринципи не против))) только если никуда не уеду!

Марина

Я теперь надолго походу выхожу из ваших рядов  :canthearyou:  :'(

AZAROV

Марина как так , почему ?  :canthearyou:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Марина

AZAROV
пипец моему мурзику пришел :(

Армик

ЦитироватьМарина написал(а):

Я теперь надолго походу выхожу из ваших рядов  :canthearyou:  :'(

Пока Марина плачет, я отвечу....
Приговорили Маринке кардан под замену, какие то мастера.........
Марин, тебе же Евгений при мне ответил, что приезжай мол я посмотрю! А ты сразу в слезы, в истерику...... Покажи Жене тачку, может там не все так плохо, как ты думаешь.
Вот еще одна причина приехать на шашлыки!

Марина

Армик
когда я заканчиваю работать то Женя уже не работает , пока я доеду со своей деревни до него уже ближе к полуночи будет

а по поводу кардана мне ещё двое сегодня тоже самое сказали.... не могут же три разных независимых чела придумать???

Отредактировано Марина (2010-12-29 00:20:26)

Армик

ЦитироватьМарина написал(а):

Армик
когда я заканчиваю работать то Женя уже не работает , пока я доеду со своей деревни до него уже ближе к полуночи будет

Раз он тебе пообещал, то найдет время для диагностики кардана! Нужно просто позвонить.........

Армик

ЦитироватьZeborka написал(а):

нет не повредило, ща поуду осматривать всю

Если без повреждения краски, то можно восстановить без покраски. Обратись к нашему форумчанину Denis13, у него товарищ занимается этой темой.

Zeborka

ЦитироватьАрмик написал(а):

Армик

Спасибоньки, отписал ;)

Zeborka

а по поводу 4 5 6 7 января, я за только смотря как буду со своими широко гулять :) или не широко  :mybb:

Армик

Граждане, присоединяемся к обсуждению! Неужели нет желания шашлычков откушать? :cool:

ЦитироватьАрмик написал(а):

Народ, сегодня был у Евгения. Обсуждали возможность собраться после нг у него в сервисе на шашлыки. Помоему очень хорошая идея! Женя предлагает в 4-5  числах. Кто за?