Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречи клуба в Москве

Автор Кулыч, 13 сентября 2010, 11:08:18

« назад - далее »

MDriver

После НГ тоже можно втретится. Давайте 24, в пятницу, в конце концов и по пробкам доедем.
RYP предлагает Золотой Вавилон, я предлагаю Гагринский (мож и правда, есть там где присесть?), Капитолий, можно РИО на Севастопольском (может, Маринке удобней туда?), есть еще ТЦ на ш. Энтузиастов у ТТК,  а можно ваще за МКАДом. Может быть, каждый предложит свой вариант, вдруг какое-нибудь большинство организуется, туда и поедем?

Марина

ЦитироватьMDriver написал(а):

РИО на Севастопольском (может, Маринке удобней туда?)

мне очень даже удобненько)))))

а можно ваще за МКАДом

вот поэтому я предлагала ВЕГАС только думаю с этой стороны МКАД будет забит вечером

MDriver

МКАД последние дни все время забит, мы ж на него не поедем. Мы его пересечем.

Отредактировано MDriver (2010-12-17 10:46:36)

Марина

Мы его пересечем.

ах вот оно что... ну тогда вообще хдорово)))

Сергей 410

Я не знаю, успею я сделать машину или нет. ((( до 24числа., а так хочется с Вами познакомиться)))

RYP

Сергей 410, в пятницу т.к. опыт встречь есть, и исходя из опыта у большей части народа как раз в пятницу получается приехать. В субботу как правило междусобойчики у нас были.

Сергей 410

Хорошо)) тогда прошу прощение. Буду надеятся, что я успею сделать машинку.

Сергей 410

Хорошо)) тогда прошу прощение. Буду надеятся, что я успею сделать машинку.
но это врядли((

MDriver

Ну и где предложения по месту встречи, уважаемые мерсоводы ??? Нетути совсем?

Zeborka

и тишина..  :flag: место встречи плз  :idea:

2ki

Чего гадать где встречаемся, и так уже гадали в прошлый раз.
на нейтральной территории, удобной всем (т.е. центральный АО) есть ТРЦ Тройка и ТРЦ Гагаринский, в тройке мы не были. В Гагаринском были, ресторанный дворик там, судя по инфе с сайта, есть. Давайте там!

Отредактировано 2ki (2010-12-22 04:37:47)

MDriver

Цитировать2ki написал(а):

Давайте там!

Давайте, но хотелось бы знать, те, кто в список вписались приедут? А то молчат все.

Сергей 410

я не успеваю починить((((((((((((((

Сергей 410

до24 числа., Очень хочется, но увы(((

Армик

Где стрела то в итоге? Если гагаринский, буду точно. И на какой день опредилились, на 24?

Разбор w210 е55, w202, w140 S320