Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречи клуба в Москве

Автор Кулыч, 13 сентября 2010, 11:08:18

« назад - далее »

2ki

в воскресенье народ скажет, да ну завтра на работу, давай на следующей неделе! И так  всегда.

C280-SPORT

Цитировать2ki написал(а):

в воскресенье народ скажет, да ну завтра на работу, давай на следующей неделе! И так  всегда.

Да, воскресенье неудобный день

Давайте в субботу Ашан Гагаринский 17:00 ??????????? :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

MDriver

Так, а по времени - это вечер, типа после 19.00?

RYP

ЦитироватьMDriver написал(а):

Я ваще пью, но не пить же водку на парковке, как-то нехорошо.

Тогда конину из под стола в ресторанном дворике  :D

ЦитироватьDenis13 написал(а):

Вопрос всё ещё актуален))))

Я бы вот ответил но пока никак не могу свою субботу спланировать с утра до вечера, но вопрос интересный  :yep:

2ki

Лучше в часиков в 19-00 Пробок меньше!

Отредактировано 2ki (2010-10-26 15:37:13)

MDriver

Опять же - если Denis13 надумал проставляться, надо как-то поздравить его не только словами?

RYP

Опять же - если Denis13 надумал проставляться, надо как-то поздравить его не только словами?

это всё решаемо, но уже в личке  :whistle:

Давайте тогда в 19.00, гагаринский ашан. Кто там вкурсе как на парковку заезжать нормально-скинь фотки и карту где предварительно встречаемся!

2ki

У нас с RYP есть подарок но если она согласится!!!  :crazyfun:

Denis13

Кстати,кто что пьёт?

ЦитироватьRYP написал(а):

Тогда конину из под стола в ресторанном дворике

идея отпад)))обожаю такой энтузиазм)))

C280-SPORT

увеличить

MDriver

Только не в натуральную величину и без солдатиков внутри!

MDriver

Цитировать2ki написал(а):

У нас с RYP есть подарок но если она согласится!!!

Начинаецо !!! Что за тандем такой - надо от всех!!!

C280-SPORT

ЦитироватьRYP написал(а):

это всё решаемо, но уже в личке  :whistle:

Давайте тогда в 19.00, гагаринский ашан. Кто там вкурсе как на парковку заезжать нормально-скинь фотки и карту где предварительно встречаемся!

Из центра:
            выезжаете по Ленинскому проспекту до поворота на ул. Стасовой, под левую стрелку светофора. На следующем светофоре направо, на 2-ой Донской проезд, далее до Т-образного нерегулируемого перекрестка с улицей Орджоникидзе. Повернуть направо, проехав после светофора 150 м и переехав трамвайный пути выезжаете на подземную парковку ТРЦ «ГАГАРИНСКИЙ».

Из области:
            выезжаете по Ленинскому проспекту и после памятника Юрию Гагарину поворачиваете направо, к Южному входу м. «Ленинский проспект», затем на нерегулируемом перекрестке налево, на улицу Вавилова, придерживаясь 2-х крайних левых рядов. Миновав 2 светофора, поворачиваете направо в подземную парковку ТРЦ «ГАГАРИНСКИЙ».

С внутренней стороны Третьего Транспортного Кольца:
            после съезда с ТТК на ул. Б.Тульская двигаетесь придерживаясь правой стороны и, не доезжая тоннеля под пл. Гагарина, выезжаете направо на подземную парковку ТРЦ «ГАГАРИНСКИЙ».

С внешней стороны Третьего Транспортного Кольца:
            проехав тоннель под пл. Гагарина, поворачиваете на 1-ый съезд направо с выездом на Канатчиковский проезд, затем по светофору направо, на ул. Вавилова и, миновав следующий светофор, через 50 метров поворачиваете направо на подземную парковку ТРЦ «ГАГАРИНСКИЙ».

Отредактировано C280-SPORT (2010-10-26 16:00:48)

MDriver

А внутри парковки как? Где там кого искать? Я даже не знаю, сколько там уровней.

Denis13

Кадр 1,дубль 2...   кто что пьёт?))))