Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречи клуба в Москве

Автор Кулыч, 13 сентября 2010, 11:08:18

« назад - далее »

Марина

ну всё ясно, меня никто не поддержит.в пятницу пробки как раз из Москвы.я на прошлую встречу из области доехала за 30 минут, ну в принципе ваше дело!!!

B.Angel

поДДерживаю товарища Марину !!! пятницо самое оно !!!

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Магомед

Марина я с больщим удовольствием подержу тебя, но у меня в пятницу футбол и + встреча назначена на вечер

Марина

RYP Вы остались непреклонны????

RYP

Марина, да я же не назначаю время мне удобное и пофигу на остальных, я озвучил эту дату исходя из того что у абсолютного большинства кроме тебя как раз в субботу и получается приехать.
Ты сама знаешь что если пытаться угодить всем то в итоге ничего не получится вообще.
И насчет твоей причины не приезжать я уже тебе сказал своё мнение.
Ждём тебя с ним на встрече в субботу. Будем жарить шашлык, а картонкой махать над мангалом как раз некому, не подводи товарищей!  :D

Sergunek

ЦитироватьRYP написал(а):

Видят те кому нужно и кто хочет это видеть.
Все кто не против собираться постоянно следят за темой и пишут, остальные либо не смотрят, либо смотрят но не пишут.

Я постоянно слежу но не пишу.Я по выходным ДАЧНИК.

2ki

ЦитироватьRYP написал(а):

а картонкой махать над мангалом как раз некому, не подводи товарищей!

Да Марина мы тебя ждём!

Отредактировано 2ki (2010-09-15 22:27:51)

B.Angel

все... капец... ну вот как тут быть ответственным ? в субботу на свадьбу сестры жены, а сегодня шеФФ сказал что завтра отмечаем его 60-ти летие в 17:00 ... вот что делать ?!

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

maxkov

ЦитироватьB.Angel написал(а):

вот что делать ?!

Зажги сегодня и в субботу вечером ты в строю! :D

Ginekolog

блин :( а у меня машинка в сервисе :( боюсь несмогу приехат :(((

B.Angel

maxkov
... я уже в строю... мне рабочую машину выдали :) шеф отметился :) ...

Марина

прикольная погода для встречи.....

D_Godunov

я приезжал сегодня в пол одинадцатого
http://lh4.ggpht.com/_PX3rTFMBEC0/TJR4A5aU8UI/AAAAAAAAAHw/lDAmcIbovDY/s1024/20100918_003.jpg" alt="http://lh4.ggpht.com/_PX3rTFMBEC0/TJR4A5aU8UI/AAAAAAAAAHw/lDAmcIbovDY/s1024/20100918_003.jpg" />

Марина

красота)))

а у нас небо прояснилось и солнце

Отредактировано Марина (2010-09-18 13:58:14)

RYP

Кто собирается еще точно быть кроме kos777,Магомеда,2ki?