Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречи клуба в Москве

Автор Кулыч, 13 сентября 2010, 11:08:18

« назад - далее »

Fallen Religion

Согласен на любой вариант ) главное что бы добираться удобно было ))) а не по закромам белокаменной искать ) сам не москвич, опыта мало) да gps не пользуюсь )))

RYP

Цитировать2ki написал(а):

Значит едем в Пирогово!

Да вааще без вопросов  :D
Через ярославку поедем, или там на месте разберёмся?  :rofl:

2ki

ЦитироватьRYP написал(а):

Через ярославку поедем, или там на месте разберёмся?

Там будет поздно уже)))

Denis13

Куда скажите,тудой и приеду,только очень прошу,в пределах МКАД))))

C280-SPORT

ЦитироватьRYP написал(а):

Марина написал(а):

предлагаю вариант парковка "VEGASa" пересечение мкад и каширки

Тогда уж парковка Леруа на пересечении мкад и осташкоского, там ещё лучше.  :mad:

То что лучше всего встретится в пределах ТТК это априори, всем ехать из разных концов города и вариант центра это оптимально!
Давайте из этого исходить.

п.с. кстати в субботу хеллоуин везде где можно будут праздновать, траффик тот ещё будет.
п.п.с. завтра по возможности посмотрю где есть что-то подходящее чтобы и с парковкой не было проблем, и внутри не интим-столики на 2 персоны.

В Вегасе действительно огромная пустая парковка....в Леруа тоже, но машин там больше как и народу.......в Вегасе зато потеплее.....))))) Да и сам центр хороший.....можно и в кафешку сходить там....))

Сейчас начнём тянуть одеяло в свою сторону.......

Для усеееххххх::::  Те кто с севера поймите тех кто живёт на юге, а те кто с юга поймут тех кто живёт на севере и будем спокойно встречаться где нить в Суздале....))))))))))))))))Шучу......
Давайте тогда где нить в центре .........чтобы было всем не обидно ........

А те кто с  ЮВАО....к примеру ...Denis13 , Армик  и  Марина ( не совсем правда ЮВАО)..........Мы можем и так встречаться сами....даже в будни вечером......

Марина

УРА!!!!!  я нашла себе союзников!!!   :jumping:

Ну а если серьезно то я в центре редко бываю, поэтому всяких забегаловок не знаю кроме макдаков.... :rolleyes:

2ki

ЦитироватьМарина написал(а):

кроме макдаков

Марин, а вот с этим подвязывай!!!

Denis13

ЦитироватьC280-SPORT написал(а):

А те кто с  ЮВАО....к примеру ...Denis13 , Армик  и  Марина ( не совсем правда ЮВАО)..........Мы можем и так встречаться сами....даже в будни вечером......

Согласен)))

Марина

Марин, а вот с этим подвязывай!!!

я и не посещаю это заведение особо))))

просто там много народу усадить можно , хотя зная скока приезжает на встречи то в одной машине тоже можно посидеть и кофе из термоса попить))))))))

Марина

...Denis13 , Армик  и  Марина ( не совсем правда ЮВАО)..........Мы можем и так встречаться сами....даже в будни вечером......

ну да, опыт встречаться по трое-четверо человек у меня имеется)))))))

2ki

в одной машине тоже можно посидеть и кофе из термоса попить))))))))

Да на коженных сидениях мммм  :crazy:

Армик

Да на коженных сидениях мммм  :crazy:

Да без проблем :)

Разбор w210 е55, w202, w140 S320

C280-SPORT

C280-SPORT написал(а):

...Denis13 , Армик  и  Марина ( не совсем правда ЮВАО)..........Мы можем и так встречаться сами....даже в будни вечером......

ну да, опыт встречаться по трое-четверо человек у меня имеется)))))))

:love:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :love:

Если бы наверху форума не было написано " MERCEDES W202 " ........ то такое сообщение воспринялось бы гораздо веселее )))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl:

Без обид Маринка))))))

Марина

Без обид Маринка))))))

я на НИХ не обижаюсь))))  приедешь на встречу поймешь почему))))))))))))))))))

Марина

ЦитироватьАрмик написал(а):

Да без проблем :)

Армик, не тупи, он про мои сидения а не про твои))))))  они с Юриком бредят уже моим салоном)))))