Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречи клуба в Москве

Автор Кулыч, 13 сентября 2010, 11:08:18

« назад - далее »

Марина

Там вроде должны были еще люди к ним присоединиться, у них в контакте группа, меня звали, но без "наших" что мне там делать ))))

ALEX-066

Расскажите пожалуйста когда и где происходят встречи в Москве?

Freez

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Gurza

а чего нет-то тепло еще пока)))))) и кафешки ни кто не отменял

free'n'murz

Цитата: Алексей066 от 16 декабря 2012, 23:33:07Расскажите пожалуйста когда и где происходят встречи в Москве?
210-ый клуб, с которым мы уже год как проводим совместные встречи, сейчас в качестве места дислокации использует парковку Ашана Гагаринский. Мы все планируем к ним присоединиться, но никак не получается :) Предлагаю перед Новым Годом все-таки встретиться - 29 декабря, например :)

free'n'murz

Други, я сегодня заезжал на встречу 210-ого клуба, которые сейчас проходят на парковке Ашан Гагаринский (Пересечение ТТК и ул. Вавилова). Место встреч мы определяли вместе, но 202-ые там так и не появляются... Атмосфера на встречах очень классная, народ общается, перекусывает в кафе наверху - а потом открывает на паркове "ремонтную зону" - в общем, все довольны! Единственная ложка дегтя - датчик внешней температуры показывал на паркове +2 градуса... Зато обстановка греет! В общем, нас там ждут! Предлагаю в январе начать подъезжать на встречи!

P.S. Сегодня, например, 210-ых там было около 10 машин.

Добрый

Цитата: free'n'murz от 22 декабря 2012, 23:17:58В общем, нас там ждут! Предлагаю в январе начать

А что это за встречи? Вместо встреч "по четвергам"? И где это происходит ткни в карту, как иногороднего.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

guron

Я только пешим транспортом,но посещать БУДУ

free'n'murz

Цитата: Добрый от 22 декабря 2012, 23:30:16А что это за встречи? Вместо встреч "по четвергам"? И где это происходит ткни в карту, как иногороднего.
По субботам нынче, уровень парковки -3, с 16-00 - и до упора, до закрытия парковки (23-00) :)

Тут: http://maps.yandex.ru/?um=tRxamcz-0dXCv7ksr1kirKfQPVSP_0sX&ll=37.592087%2C55.707355&spn=0.014377%2C0.005058&z=17&l=map%2Cmap

Elya

очень холодно на этой парковке однако :bd:

guron

Gorik81

И ТАК ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!
в ТЦ "Гагаринский" ул. Вавилова, дом 3
на -3 УРОВНЕ ПОДЗЕМНОЙ ПАРКОВКИ"оранжевый цвет"
P.S. Телефоны там не ловят!!! звоните до 20.00 иначе как доехать не подскажем...

ВСТРЕЧА НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ СОСТОИТСЯ 29 января,ждём всех желающих к 20-00

free'n'murz

Gorik81, Коль, может - отдельную тему создадим чисто на зимние встречи в Гагаринском? Чтобы в первом посте вся инфа была постоянно.

Gorik81

free'n'murz

Создал тему тут: https://w202club.su/index.php?topic=15712

Все хорошо, только ты указал 29 ЯНВАРЯ :) А мы - сегодня встречаемся  :hihi: