Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

С Новым Годом соклубники

Автор Игорь, 29 декабря 2007, 10:39:07

« назад - далее »

vadw202

Поздравляю Всех С Новым Годом! Желаю Вам и Вашим близким здоровья, счастья, успехов во всех делах. Удачи на дорогах! :friends:

un7fda

Удачи! Сил! Благополучия!
Друзей, успехов, доброты!
Пусть Новый год приносит только лучшее!
И пусть сбываются мечты!

С уважением Александр.

Борода

ProХвост
Спасибо=))К сожалению не я оформлял=((но всеровно очень приятно!!!!=))С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

D_Godunov

Kliment73

den1977

kabanchik1996

Уважаемые единомышленники от всей души поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю вам в Новом году счастья, удачи и исполнения всех желаний. А главное чтобы наши железные друзья, которые нас здесь всех объединили, ни когда не подводили нас в Новом году и дарили нам только радость и наслаждение от управления ими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :good: :good: :good:
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

Вениаминыч

Цитата: Kliment73 от 22 декабря 2012, 20:39:59с помощью айпада прочел
Так нечестно!!! А у кого нет такой приблуды? Так и гадать, с чем тебя поздравили или куда пригласили.....или послали ?:al:

Kliment73

Цитата: dimonchik123 от 22 декабря 2012, 22:01:05
Цитата: Kliment73 от 22 декабря 2012, 20:39:59с помощью айпада прочел
Так нечестно!!! А у кого нет такой приблуды? Так и гадать, с чем тебя поздравили или куда пригласили.....или послали ?:al:

Все гениальное просто, сие зашифрованное в современном стиле послание означает- С Новым Годом, мерсоводы! (:
:ay:

Вениаминыч

Цитата: Kliment73 от 22 декабря 2012, 22:05:32С Новым Годом, мерсоводы! (:
Ну вот это другой базар! Ажно приятно стало! ::)

D_Godunov

программулинку для чтения QR кодов можно установить на разные устройства. у меня стоит на нокии n900 под маемо.
здесь можно подобрать под другие ОС

Вениаминыч

Цитата: D_Godunov от 23 декабря 2012, 14:45:08программулинку для чтения QR кодов можно установить на разные устройства.
Я смотрел эту страничку, на мой андроид и телефон сони-ериксон ничего не подходит :(

D_Godunov

в гугле есть варианты. неужели нет ничего подходящего под твое?

Arman

Поздравляю Всех жителей нашего дружного Клуба С Новым Годом. От души желаю всем в новом году успехов, любви, здоровья нам и нашим коням, семейного счастья и уюта. Пусть все задуманное непременно сбудется в новом году. Счастья всем, С наступающим!!! :preved:

mckey-v

Всех с наступающим Новым годом!!!  ;)