Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Arif, с Днем Рождения!

Автор Almay, 03 февраля 2008, 07:55:47

« назад - далее »

Edgar

С Днем Рождения Arif! Желаю крепкого здоровья, много радости, успехов!

Вячеслав

С днём рождения  ARIF ты молодчик!!!

Борода

Arif
Ариф,поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Желаю, что бы удача сопутствовала во всех начинаниях!!!Ура=)))

Игорь

лучше поздно чем никогда.

С днем рождения Ариф. Удачи и здоровья.!!!!!!!!!!!!!!!!!

L-nur

И я о том же лучше поздно.
Поздравляю Ариф, всего самого наилучшего. Удачи на дорогах.

Володя

С днем рождения Ариф я думаю все сдешние со мной согласятся что ты хороший человек, такой сайт замутил нужный и полезный сколько средств этот клуб мне сэкономил на ремонте и диагностике, а главное узнал много новых мерсозависемых -Спасио большое и удачи тебе в твоих начинаниях

Denver

С днем рождения Ариф!
Самое главное в жизни,это здоровье.
Так что желаю тебе,а так же твоим родным и близким,крепкого здоровья.

Arif

Vadim, ProХвост, Konstantin, Edgar, Вячеслав, Борода, Игорь, L-nur, Володя, Denver

Ребята, всем огромное спасибо за поздравления и за хорошие слова и пожелания!
Я очень это ценю!  :)

Mercedes-BenzCLSAMG63

С днем рожденя! Спасибо за полезный форум и за ответы на наши вопросы, всего наилучшего!!!!

Arif

Mercedes-BenzCLSAMG63, спасибо!

Ярослав

И мои поздравления прими, хоть и запоздалые чуток! Счастья, здоровья и главное спокойствия и уверенности внутри себя! С праздником!

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Кулыч

Извени за опоздание .
Тоже присоеденяюсь ко всем .  Удачи , здоровья , и  ЧТОБ БЕНЗИН НЕ КОНЧАЛСЯ И ТВОЙ МУРЗИК НЕ ЛОМАЛСЯ , БЫСТРО МЧАЛСЯ !!!!!!!! :rolleyes:

Dottore

о! тоже Водолей!

Ариф, хотя наш с тобой ДР начинает заканчиваться :), но я все еще тебя поздравляю!!!

Arif

ЦитироватьDottore написал(а):

о! тоже Водолей!
Ариф, хотя наш с тобой ДР начинает заканчиваться , но я все еще тебя поздравляю!!!

Спасибо, тебя тоже с прошедшим!  :)