Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Родной ксенон на авто без ксенона.

Автор Nitronick, 22 февраля 2010, 14:50:49

« назад - далее »

Игорь

ЦитироватьProХвост написал(а):

Игорь,а сколько будет поменять обе фары и установить родной ксенон??? Думаю 20-30 кРуб?

на форуме уже два б\у комплекта ушло за 11 килоРуб

Pentagon

ЦитироватьNitronick написал(а):

Только по экзисту она пробивается но ни цены ни чего больше нет!(((Написано табличка идентификационная и фсе!

204 817 34 20 Наклейка декоративная    74,28р.

Отредактировано Илюша (2010-02-26 08:19:37)

NitronickАвтор темы

ЦитироватьDmitry написал(а):

Как поставить то? На суперклей что ли? А как подогнать чтобы дуга находился примерно в том же месте, что и спираль у лампы?

Не нада так категорично))))я завтра поеду смотреть родные блоки и лампы оттуда будет видно.Чуваки когда сняли ксенон воткнули туда н1 лампы они встали нормально.Значит и наоборот не должно быть проблем.На крайняк втулку у токаря выточить)))))

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Arman

Вчера у себя на оригинальных ксеноновых фарах посмотрел, а там надпись HСR – "двухрежимного света с галогенными лампами накаливания" может еще надо внимательно поискать букву D или стекла там от галогена???? У кого еще родной ксенон стоит, посмотрите пож. что у вас ...

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьNitronick написал(а):

завтра поеду смотреть родные блоки и лампы оттуда будет видно

сфотай пожалуйста фары "с ног до головы" и где у них блок и как там цоколь выглядит ладно

Rublik2004

мне кажется все равно не айс светить будет. отражатели другие, автокорректора нет...

Arman

Иван_А311ЕЕ174 посмотри у соклубника https://w202club.su/viewtopic.php?id=6721" rel="nofollow" target="_blank">Антон 190

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьRublik2004 написал(а):

мне кажется все равно не айс светить будет. отражатели другие,

отрожатели одинаковые вот их номер  202 820 31 28 разный только цоколь НО цоколь можно снять но на саморезах прикручен ведь и поставить цоколь D2R

Падонок

ЦитироватьИлюша написал(а):

204 817 34 20 Наклейка декоративная    74,28р.

А у меня экзист выдаёт от 57,57р. до 100,90р.  8-)

Игорь

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

отрожатели одинаковые вот их номер  202 820 31 28 разный только цоколь НО цоколь можно снять но на саморезах прикручен ведь и поставить цоколь D2R

неправ
отражатели разные

Pentagon

Падонок
у экзиста в каждом городе свои махинации с ценами  :D , у меня уже тоже цена изменилась 58,81р и 80,16р

Отредактировано Илюша (2010-02-26 13:43:24)

Arman

ЦитироватьFreethinker написал(а):

A129 817 28 20

А я взял код который указал Freethinker, только вместо 129 набрал 202 (A202 817 28 20) и заказал, думаю это именно они для нашего кузова.

NitronickАвтор темы

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

сфотай пожалуйста фары "с ног до головы" и где у них блок и как там цоколь выглядит ладно

Так вищка в том што там комплект уже снят с машины кабана в распил под доки дизельного уже загнали))))Поэтому фару не смаогу сфотать.Он сказал што блоки были в бампере там типа металические корзины с защелками спецон для них.Вот я не знаю што с цоколем делать.

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Иван_А311ЕЕ174.

Arif

Нашел такой номерок - 0301082971. Насколько разобрал это полный набор для доустановки ксенона в W202. Bosch.