Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Родной ксенон на авто без ксенона.

Автор Nitronick, 22 февраля 2010, 14:50:49

« назад - далее »

NitronickАвтор темы

В общем вот какой вопрос реально ли взять блоки со 140 к примеру с лампами DS2 и поставить в мои фары с цоколем н1.то што нада будет менять стекла я знаю но сама перестановка возможна?!И подойдут ли разьемы к блоку с моими разьемами(я имею ввиду + и -).И еще в родных блоках хелла я так думаю есть обманка и лампа на панеле не будет гореть.Да?!Заранее спасибо.

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Dmitry

Короче ничего не получится и вот почему:
1. Лампа D2S вместо H1 никак не влезет, а даже если и "посадить на супер клей", то один светить будет куда попало, ибо в фокус лампы точно не попадет.
2. Замена стекл тут не поможет, менять надо всю фару в сборе
3. Обманок у хелловских блоков нету, ибо это хелловские блоки, а не колхоз которому надо кого-то обманывать. У машин с ксеноном в мозгах прошито что что контролировать ближний не надо.
4. Даже если забить на предыдущие пункты и все-таки воспользоваться суперклеем и обманками, то накажут за это так же, как наказали бы за обычный колхозный ксенон (это если все-таки будут наказывать).

NitronickАвтор темы

Блин! o.O Я то уже на радостях хотел оригенальные наклейки на телевизор заказывать типа осторожно 12000v :crazyfun:

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Arman

Nitronick, а не подскажешь что это за наклейки (номер наклеек если он есть) типо осторожно 12000v??? :D

NitronickАвтор темы

Номерка нет но наклейки стоят на всех мерсах с ксеноном с завода там на жолтом фоне предупреждения и написано осторожно 12000v и показан чел которого бьет током.Нада с разборки акуратно склеить и скан сделать)))

Freethinker

ЦитироватьArman написал(а):

что это за наклейки (номер наклеек если он есть) типо осторожно 12000v???

A129 817 28 20

увеличить

Arman

Freethinker, благодарю :cool: , теперь осталось найти где продают и приклеить. Случайно никто не знает? :blush:

NitronickАвтор темы

Cпасибо тоже закажу!Респект!

Отредактировано Nitronick (2010-02-22 20:02:16)

NitronickАвтор темы

Только по экзисту она пробивается но ни цены ни чего больше нет!(((Написано табличка идентификационная и фсе! :'(

Arman

ЦитироватьNitronick написал(а):

Только по экзисту она пробивается но ни цены ни чего больше нет!(((Написано табличка идентификационная и фсе! :'(

Да, и я про то же, не знаю где можно найти :sceptic:

Падонок

ЦитироватьArman написал(а):

Да, и я про то же, не знаю где можно найти

http://e-services.mercedes-benz.ru/tool/" rel="nofollow" target="_blank">Стоимость детали

Деталь              Название               Название                   Цена 
1    A1298172820   HINWEISSCHILD   ЩИТОК УКАЗАТЕЛЬНЫЙ   66 руб

Отредактировано Падонок (2010-02-26 01:44:43)

Иван_А311ЕЕ174.

ребят а какой цоколь на родном ксеноне ????  D2S???? если мжно дайте фотку родной ксеноновой фары (вид изнутри под крышечкой)

а то я вот такую тему нашел http://www.carware.ru/m_item.php?id=434" rel="nofollow" target="_blank">http://www.carware.ru/m_item.php?id=434  его поставить на штатное место и стекла ксяноновые воткнуть и все пучком будет  :cool:  я так думаю

Отредактировано Иван_А311ЕЕ174. (2010-02-25 21:32:53)

Игорь

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

ребят а какой цоколь на родном ксеноне ????  D2S????

D2R

Dmitry

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

его поставить на штатное место и стекла ксяноновые воткнуть и все пучком будет

Как поставить то? На суперклей что ли? А как подогнать чтобы дуга находился примерно в том же месте, что и спираль у лампы?

ProХвост

Игорь,а сколько будет поменять обе фары и установить родной ксенон??? Думаю 20-30 кРуб?

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.