Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ВАХ!!! Евровидение НАШЕ!!!!

Автор Lexx, 25 мая 2008, 02:04:35

« назад - далее »

Makintosch

Фотки - сделаю - выложу!

Almay

ЦитироватьMakintosch написал(а):

Или я не прав?

Да конечно прав! Но это НАША РАША, и другой пока не придвидится :tired:

AZAROV

Гыыы . Влючил MTV вся звёзная братва тусит - Филя , аццкий цирюльнег , торчки с фабреги и т.п. Ржунимагу.  :rofl:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Джарри

ЦитироватьAZAROV написал(а):

аццкий цирюльнег

Запомню :D

Makintosch

ЦитироватьAZAROV написал(а):

аццкий цирюльнег , торчки с фабреги

Классно сказал.. :cool:  :crazyfun:   А ваще он какой-то ПомИДОР!  (ом убрать). Терпеть не могу его. И фзяли моду эфир этим выпендросом забивать!   :sceptic:

Метька

Внешние связи заработали хорошо кто там сейчас у вас?

ProХвост

ЦитироватьMaster написал(а):

приятно что из 150 000 000 россиян нашу страну представляет этот "певец"..??..  :yep: да это наоборот позор,что деньги позволяют таким
мля "талантам" выступать под флагом России... да еще устроили цирк с фигуристом и скрипачом... Плющенко просто поразил... приличный спортсмен а участвует в таком свинстве... эх...  :'(

Думаю чем весь мир поразят на следующим Евровидении ? Сначала балерина из рояль, теперь Дима Баран в окружении звезд со Страдивари и на искуственном льду...
В следующий раз на Красной Площади дима будет на мовзолее с Лениным выступать,а вокруг них наверно будут войска строем маршировать и "Тополя" круги нарезать :D  А Путин с Медведёвым на подпевке.... :crazyfun:
Тогда точно 1 место :rofl: Может продать идею?

Отредактировано ProХвост (2008-05-26 08:51:08)

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Kонстантин

Смотрим у кого обновился рейтинг! За мат в этой ветке. С уважением, администрация.

Отредактировано Konstantin (2008-05-26 10:25:00)

Максим

Да ладно вам всем, мальчонку то пинать. Первое место заняли и ладно. Результат  есть, и с этим не поспоришь. Когда Пугачева и Филя ездили лучше было что ли? Я вот например даж и не знаю кого надо было послать вместо Билана на конкурс. Да чтоб тот чел первое место занял. В данном случае весь мир просто содрогнулся от убеждения, что если Билан в этом году не выиграет, то мы в следующем году опять его отправим. Где то читал, что в следующем году мы Колю Валуева отправим, вот пусть тогда нам первое место не дадут!

Kонстантин

ЦитироватьМаксим написал(а):

Колю Валуева

Правильный ход будет:)

Master

Первое место заняли и ладно

можно еще в конкурсе по пожиранию сырых поросячих ушей под майонезом первое место взять... думаю найдется такой герой на Руси... :yep: вот тогда уж за Россию горды будем!!!.. а то как же??.. и в футбол, и в хоккей, и пение, и ушей за раз можем больше всех съесть... черт с ним с этим биланом... обидно что навязывают гордиться уродами всякими как он... :yep:

ЦитироватьProХвост написал(а):

А Путин с Медведёвым на подпевке

кажется что запросто такое может и быть... запоют скоро дуэтом и будем только кричать-"браво" и показывать свое восхищение "громкими продолжительными апплодисментами"....

AZAROV

Колю Валуева

[/quote]

Гыыы . Эта пять.  :cool: ... Дуэтом с аццким цирюльнегом с балалайкой . Частушки собственного сочинения , а Медведдова и Путина ф паттанцофку.  :D  Йа думаю будет круто.  :suspicious:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

manannan

Колю Валуева

А лучше Билана с Валуевым. Ринг, Коля Билана мутузит, а тот арет!!!! Наш ответ финам! Колю даже гримировать не надо!!  :rofl:

Джарри

Цитироватьнаписал(а):

Колю Валуева

Вспомнился Камеди "Валуев и Пельш в программе розыгрыш" в исполнении Харламова и Батрудинова,вот я катался :D  :D  :D

Отредактировано Джарри (2008-05-26 23:39:53)

Игорь

Я даже обсасывать эту тему не хочу. Мне неприятно все, и Билан, и вся отечественная попса. Мне хватило как года два назад, лучшей рок-группой страны признали "Звери".
Цирк и только.
Перевернули уже все направления в музыке. По Нашему Радио рядом с гр.Алиса, ДДТ и т.д. соревнуется какая то Мельница. Как можно сравнивать абсолютно разные направления в музыке? Дурдом.
У меня дома с супругой постоянно война идет, когда я прихожу домой, все эти Биланы, Басковы и т.д. заканчиваются сразу. Слава богу жене стала ДДТ нравится, мои усилия не пропадают даром. А там и к Led Zeppelin с Raindow  подтяну

А вообще,

стоило России после пятнадцатилетнего перерыва показать военную технику на Красной площади, так сразу и УЕФА выиграли и ЧМ по хоккею и даже Евровидение... а не жахнуть ли нам с парочки подлодок перед Олимпийскими играми в Сочи?

[/quote]

Отредактировано Игорь (2008-05-27 08:25:25)