Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нам один год!

Автор Arif, 17 июня 2008, 10:31:17

« назад - далее »

ArifАвтор темы

Сегодня ровно один год как сайт начал свою работу!
Всем огромное спасибо что писали сообщения, принимали участие в дискуссиях, приезжали на встречи, учавстовали в конкурсах!
Отдельное огромное спасибо модераторам, именно Вы всю активность форумчан упорядочивали и направляли в нужное русло!
За этот год уже кое-что сделано, много или мало судить не мне, но мы уверенно встали на ноги.

Будем дальше развивать сайт, работать над ошибками, делать его более и более интересным для Вас!

Всем еще раз огромное спасибо!

Kонстантин

manannan

Повторюсь:
Поздравляю с днем рождения клуб и всех участников!!!! Всего-всего хорошего, доброго и счастливого в жизни и на дорогах!!!

alex-ssa

Все поздравляю с этим уже не маленьким юбилеем!!!
спасибо модераторам за хорошую работу!

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Ярослав

Опаньки!    Меня и всех вас с первой годовщиной!!!!!!!!!

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

ProХвост

Поздравляю всех одноклубников с Годовциной сайта! Благодарю всех активных участников которые помогли нам всем лучше разобраться в устройстве и обслуживании наших любимых Мерседесов, а также помогали совместно решать вопросы с ремонтом и просто моральной и часто физической поддержке.:jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

AZAROV

ProХвосту налили ужо штоле ?  :D

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Kipl

Поздравляю!!!ВСех соглубнегов с юбелеем! Создателям отдельное спасибо!

Васька

присоединяюсь ко всем! с праздником!  :yep:

Игорь

Всех с юбилеем клуба

kirpich44

Поздравляю всех!! И очень рад, что нашел этот клуб!!

Lexx

Гы... Всех с днем варенья!!! :jumping:

Отредактировано Lexx (2008-06-17 18:00:01)

шуруп забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь закрученный отверткой

Джарри

И я поздравляю всех с годовщиной :flag:

Кулыч

Друзья я тоже присоеденяюсь к поздравлениям . Огромное спасибо Арифу за этот сайт , наше общение и знакомство . Спасибо всем модераторам и отдельное спасибо Костику за помощь  :)  . Очень рад что не имея мерседеса ко мне относятся на равне со всеми !  И вообще очень рад что попал сюда......
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ !!!!!!!!!!!    :flag:  :jumping:  :flag: