Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Омыватель фар на 202-й

Автор Nitronick, 22 февраля 2010, 17:28:08

« назад - далее »

Ярослав

парни, идея хорошая, только при ее реализации надо учитывать следующее:
1. омывайки бесконтактные хорошо работают на ксеноновых фарах, так как стекла на них сильно не греются и грязюка быстро не высыхает. присохшую грязь таким макаром тяжело очень отодрать.
2. очень важен угол обстрела.  на наших почти вертикальных стеклах форсу надо ставить ниже уровня нижней кромки фары

кто еще чего мыслит по схеме и принципам установки?

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

NitronickАвтор темы

Ну вот я как раз под ксенон и хочу замутить омывайку.Форсы пока хочу взять от 39-ки там двойные и регулируются как рас ближний и туманка.Ставить хочу в серповидную накладку на бампере по середине фары.Насос буду ставить либо в стоковый бачек либо поставлю дополнительный.По подключению хотел зацепить на омыватель стекла но при условии што фары включены то есть плюс от фар через реле.Но думаю што легче и лучше вывести на отдельную кнопку т.к днем тоже с фарами езжу.Осталось узнать есть ли место за накладками?

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

NitronickАвтор темы

Вот омывалки с 39-го думаю самое оно под наши машины

увеличить

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

KonT

Nitronick Подскажи номерок омывалки с 39-го левой и правой, хочу заказать и какая стоимость приблизительно за одну?

Отредактировано KonT (2010-02-24 15:39:51)

AZAROV

Насос буду ставить либо в стоковый бачек либо поставлю дополнительный.По подключению хотел зацепить на омыватель стекла но при условии што фары включены то есть плюс от фар через реле.

[/quote]

Бачок с 140-го попробуй ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

NitronickАвтор темы

У 140 бачег общий или отдельно на фароомывайки идет?!Я просто не хочу брать из общего бачка т.к жижа будет быстро заканчивать хотя если врезать выше 1/4 штоб так сказать оставить резерв для стекла.

NitronickАвтор темы

ЦитироватьKonT написал(а):

Nitronick Подскажи номерок омывалки с 39-го левой и правой, хочу заказать и какая стоимость приблизительно за одну?

Номерка пока нет но стоимость вроде около 10 евро за штуку.

savic

Ага! Меня тоже заинтересовало! Неплохо было бы тому кто это первый реализует, фотоотчет выложить.

savic

Ага! Меня тоже заинтересовало! Неплохо было бы тому кто это первый реализует, фотоотчет выложить.

savic

alex-ssa

очень етерсная темка... Тоже хотелост бы установить! А номерки оригинальных омывалок не подскажете?

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Dmitry

BMW 61 67 8 360 661   Форсунка омывателя фары левая 794,06р.
BMW 61 67 8 360 662   Форсунка омывателя фары правой 764,25р.

Gurza

ЦитироватьDmitry написал(а):

Форсунка омывателя фары левая 794,06р.

тогда можно и мерсовские заказать капотные, они с обогревом)))) и размер дырки под них тоже есть

NitronickАвтор темы

Так капотные форсунки не прокатят под омыв фар у них давление слабое их если только с дворниками!А у фарных омывателей рабочее давление больше на много и насос там другой(мощнее).

Gurza

ЦитироватьNitronick написал(а):

Так капотные форсунки не прокатят под омыв фар у них давление слабое их если только с дворниками!А у фарных омывателей рабочее давление больше на много и насос там другой(мощнее).

вот ты сам и ответил форсы не причем все дело в насосе