Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Карты дверей кожа оригинал

Автор БАБАЙ, 11 марта 2010, 19:18:09

« назад - далее »

БАБАЙАвтор темы

ну дорестайл покрепче конечно только рестайл интересней смотрится и посовременней

Mercury

ЦитироватьБАБАЙ написал(а):

ну дорестайл покрепче конечно только рестайл интересней смотрится и посовременней

что есть то есть)))

xamelion

ЦитироватьБАБАЙ написал(а):

у кого был опыт прикручивания их на дорестайловую дверь ?

у меня

Mercury

Цитироватьxamelion написал(а):

меня

есть разница в установке ил нет?

Mercury

БАБАЙАвтор темы

у меня

говорят по креплениям не подходит как вышли из ситуации ?

xamelion

ЦитироватьMercury написал(а):

есть разница в установке ил нет?

все там подходит единственное что пришлось сделать это высверлить две клепки кронштейна к которому прикручивается ручка двери снизу, и просверлить одно отверстие, а одно остается от клепки это что касается передних дверей, а с задними так там вообще никаких проблем, единственное надо когда задние ставить обшивки снимать сетки с динамиков они мешают пройти на защелкивание и все, а с сиденьями так вообще никаких проблем

Mercury

БАБАЙАвтор темы

все там подходит единственное что пришлось сделать это высверлить две клепки кронштейна к которому прикручивается ручка двери снизу, и просверлить одно отверстие, а одно остается от клепки это что касается передних дверей, а с задними так там вообще никаких проблем, единственное надо когда задние ставить обшивки снимать сетки с динамиков они мешают пройти на защелкивание и все, а с сиденьями так вообще никаких проблем

Спасибо. Осмелел , буду пробовать

Отредактировано БАБАЙ (2010-03-16 00:46:03)

Mercury