Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ура чемпионат МИРА НАШ!!!

Автор Lexx, 19 мая 2008, 00:06:18

« назад - далее »

Лёха 777

Отлично сыграно!!!!!!! Красавцы просто!!!!!!!!! :cool:

Кулыч

Только бы не зглазить!

Diman_SX

ЦитироватьProХвост написал(а):

Пусть всегда будет ПИВО!!!
Пусть всегда будет ВОДКА!!!
Пусть всегда РОССИИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хаааахаааа красавец

Diman_SX

затарился на матч с канадой ))))
жаль что у них два игрока которые на олимпиаде были

n2y

Ну всё, пипец канадцам!!! конец 2-го тайма, 3:0 наши ведут!!! наши уже в полуфинале!!!

B.Angel

Варламов красава !!! наши молодцы!!! под конец вообще расслабились 5:1 было бы красиво :) ну всеравно отомстили :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

alex-ssa

Наши молодчики !!!  :cool:  :cool:  :cool:  так держать! Думаю первое место наше!

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Dimonka

Мочить канаду и за олимпиаду!
Молодцы!

B.Angel

тяжОлая игра, туго у наших идет :( 1:1...

чета и любимое пиво туго идет и трубочка не курится :(

Отредактировано B.Angel (2010-05-22 21:23:00)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Kонстантин

B.Angel

2:1  :D отпеперили  :flag: олеее оле оле оле, РОССИЯ ВПЕРЕД !!!

Diman_SX

у наших привычка после серьезных матчей расслабиться. Матов на игру не хватало, вспоминанается матч с финами в 2006г когда канаду обыграли в 1/4 финала и финам слили в 1/2 :hobo:

B.Angel

базара нет, немцы молодцы, просто через не могу в полуфинал вылезли НО... может быть НАШ хоккей возвращается ? кто знает :)  ... впереди "война" с чехами :)

ЗЫ: пивко такое хорошее, холодненькое с рыбкой и крабами :)

Almay

напряжный матч! С другой стороны  понятно - берегли силы на завтра ...Ну, с Богом!

B.Angel

про завтра, чё та я очкую...