Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сломался Мерсик а Питере?????? Есть выход!!!!!!!!!!!! Читаем)))))))

Автор Артемий C240, 26 февраля 2010, 21:36:20

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

ЦитироватьAgrotis написал(а):

Это не читабельно!

Народ, 2жды извините за  :offtop:  Но... я тут на 16" мониторе и всё прекрасно вижу. Где вам там не читабельно? не понимаю.

+ ладно если б он весь текст писал с cpslock'ом но тут же чуть чуть совсем.  :flirt:

А вообще так чувствую, пора переезжать. В Питере и машины доступнее, и народ никуда в пробках не торопится (это пробки? да это рай (был в праздники, не надо))))... теперь гладишь и сервисы нормальные появляются.

А теперь внимание: правильный ответ...

Пшёлты

ЦитироватьProХвост написал(а):

За вуалированый мат получи 10% рейтинга, это заслужил.

..интересно, а вот у NightingaleРейтинг: 0,01%, он чё пукнул, иль тока пыталси воздух спортить??? :D

lim_on

Ну вы блин тему по поводу бана развили. Я например считаю что Артемий правильно всё сделал, поблагодарил человека который не только ему помог (у самого уже столько на пару с w202 сделали в машине).

ЦитироватьKolik написал(а):

Чё за бред, к чему это всё ?
БАН за бред !

Ну в Москве у вас там может и есть куча сервисов, а у нас как-то не очень, точнее их полно, но везде развод на бабло полный. А всё это к тому что w202 реально понимает в чём проблема и поможет всё сделать. я лично видел как он с MVVEMPIRE рулевую трапецию в гараже менял, за 4 часа они управились, а если в сервис - то быстрее конечно сделали бы но за работу 10 тыр. просят. Лично я бы 4 часа мудохался под машиной, чем этим чертям 10 тыр. платить, да ещё и не понятно как они там всё поставят.

Medvedev

Цитироватьtakud написал(а):

..интересно, а вот у Nightingale-  Рейтинг: 0,01%

Гыыыыыыыы)))))

Agrotis

ЦитироватьAKII написал(а):

Но... я тут на 16" мониторе и всё прекрасно вижу. Где вам там не читабельно? не понимаю.
+ ладно если б он весь текст писал с cpslock'ом но тут же чуть чуть совсем.

текст был исправлен!!!

СИЗПортал - сайт о спецодежде, спецобуви и СИЗ.

zlinik

Скажи те номер чудо мастера пожалуйста... В личку!!!

Игорь

Цитироватьzlinik написал(а):

Скажи те номер чудо мастера пожалуйста... В личку!!!

постучись в личку к нему

D_Godunov

Цитироватьlim_on написал(а):

в сервис - то быстрее конечно сделали бы но за работу 10 тыр. просят.

десятка это перебор
я в москве трапецию менял, заплатил за работу что-то около 2 тыр.