Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сломался Мерсик а Питере?????? Есть выход!!!!!!!!!!!! Читаем)))))))

Автор Артемий C240, 26 февраля 2010, 21:36:20

« назад - далее »

Артемий C240Автор темы

ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА, Очень хорошему человеку который знает о мерседесах намного больше любой книги и многих типа мастеров. Приехал я к нему с одной проблемой, он решил на раз два+продиагностировал, расшифровал все на понятном человеческом языке, не как в других сервисах которые только грузятьи говорят (все 10% рейтинга ездить нельзя надо менять), человек на самом деле врубается во все что связано с мерседесом и дает реальный прогноз. Он очень любит эти авто и уважает их владельцев. Так что если сломался Мерс, обращайтесь к нему за советом или помощью, поможет. Я обратился и мы с моим Мерсом остались очень довольны. Имя этого волшебника на форуме """""""""""" W202 """""""""""""!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕСПЕКТ ТЕБЕ БРАТАН И УВАЖУХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Артемий C240 (2010-02-26 22:40:14)

Agrotis

на некоторых форумах за написание сообщения таким способом (Caps Lock`om) банят пожизненно и правильно делают! Все глаза сломал пока прочитал всё это... :no:

СИЗПортал - сайт о спецодежде, спецобуви и СИЗ.

Артемий C240Автор темы

Agrotis

значит на форум не пускают - закрывают доступ!

Артемий C240Автор темы

Agrotis

Просто больше так писать не нужно! Это не читабельно!
Да и тему лучше создать без такого количества знаков !?)  :flag:

Артемий C240Автор темы

Ну исправи исправил............ Так то нормально. Я думаю кто из Питера, тем эта тема реально поможет!!!

Agrotis

Артемий C240Автор темы

Kolik

Артемий C240Автор темы

W202

ЦитироватьKolik написал(а):

Чё за бред, к чему это всё ? БАН за бред !

:mad:   нет слов......... только мат  :mad:

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

MersoMen

Соловей

W202
Привет! тебя на форуме хвалят как грамотного мерсо-мастера?

ProХвост

Артемий C240, теме совсем не в ту тему, переношу в "благодарности", человека которого хотел поблагодарить впиши - это нормально. Банить и отмечать за большие буквы и кучу знаков не стану, думаю, что ты не знал, просто эмощии захлеснули...За вуалированый мат получи 10% рейтинга, это заслужил.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.