Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Спойлер???

Автор John, 26 августа 2009, 11:19:40

« назад - далее »

kosx

ЦитироватьZidan написал(а):

но он со спойлером

Я может чего-то не понял, :whistle:  но ты выбираешь б/у машину за 250 т.р. и придираешься к спойлеру??? Ты под капот и под днище смотри, на зазоры, под обшивки, салон в конце концов, а ты спойлер :D  Смешно... :rofl: Хоть бы цвет, ну или диски...., хе-хе, прям ржу сижу!!! Реально порадовал! :cool:

JohnАвтор темы

Цитироватьkosx написал(а):

Я может чего-то не понял,   но ты выбираешь б/у машину за 250 т.р. и придираешься к спойлеру??? Ты под капот и под днище смотри, на зазоры, под обшивки, салон в конце концов, а ты спойлер   Смешно...  Хоть бы цвет, ну или диски...., хе-хе, прям ржу сижу!!! Реально порадовал!

Да это всё понятно про кузов, днище и всё остальное....но эстетическая сторона тоже немаловажную роль играет, вот я и советуюсь с владельцами 202-ых.

"Люди мельчают и это не радует" ©

kosx

эстетическая сторона тоже немаловажную роль играет

Безусловно, машина должна радовать глаз. Так моё мнение, нормально смотрится...., ну не смертельно... А ради этого перекрашивать багажник я бы не стал...

kosx

Только он еще "задратый" какой-то (клиренс), для деревни хорошо, ну или кирпичи возить, а так как-то не очень..., хотя тоже ерунда!

JohnАвтор темы

Цитироватьkosx написал(а):

Только он еще "задратый" какой-то (клиренс), для деревни хорошо, ну или кирпичи возить, а так как-то не очень..., хотя тоже ерунда!

А почему может быть такой задратый???

"Люди мельчают и это не радует" ©

RYP

А почему может быть такой задратый???

ну может пружины новые поставили а проставки с 5ю точками вытащить забыли после старых  :D
но скорее всего просто хозяин любитель чтоб задница приподнята была.

зы. раньше,помню, на тазах мода была на задранный зад, сейчас, кстати наоборот-чтоб как будто 10 мешков цемента в багажнике лежит.
фиг знает зачем так делают, если б мог умом понять этих людей тоже наверное на приорке рассекал бы  ^^

Dimon39

я брал авто со спойлером.... седня фоты выложу, хз мож оригинал мож нетно мне нравится.... по крайней мере не здоровый и не маленький...и вид авто вроде не портит

AZAROV

Dimon39 у тебя чёто типо Zender Hella Kamei MS-design  и т.п. Не оригинал так точно .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Goha

Нашел смпотичный 202 со спойлером http://www.youtube.com/watch?v=gKaeLh_CfE4&feature=related" rel="nofollow" target="_blank">202. Вот там понимаю спойлер. А который выше на фотографии какоето подобие.

Dimon39

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/06/c2/c2cefefe0d332b2133a9e30c38f36afb.jpg" alt="http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/06/c2/c2cefefe0d332b2133a9e30c38f36afb.jpg" />
вот что уменя

Demitch

симпатичные спойлера, но по мне просто планка вдоль багажника чуть свисая

Kolik

Продам спойлер.
старенький, со стоп сигналом, не много коцаный, и вроде он от 124. Ваши предложения по цене ?

увеличить

увеличить

Отредактировано Kolik (2009-09-09 12:14:53)

belaz83

По мне, так чем меньше на 202-м всякой навесной хрени, тем красивее он смотрится. Я бы со спойлером не брал. А если бы и взял, то снял бы его.

igor060

ЦитироватьАли написал(а):

На цешке не особо смотрится

+100

Boxter

По мне спойлер лишний