Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Перетяжка кожей

Автор V.D., 23 сентября 2009, 15:16:03

« назад - далее »

V.D.Автор темы

Нашел тут контору в СПБ. Перетянул у них руль кожей. Вполне достойно сделали - попозже фотки выложу. за 6 часов все готово было. Ценник 2500. Кому интересно - пишите дам адрес. Чтоб рекламой не посчитали.

Думаю тянуть салон целиком в дальнейшем.

Poterjannjij

А сколько у них салон стоит перетянуть?

V.D.Автор темы

я по своему узнавал - кожа:

сидухи передние,
сидухи задние - раздельные складывающиеся.
+ дверные карты все 4

- 44 тыс.  Но это все зависит от кожи. Можно более дешевой будет где то тысяч на 5-6 дешевле. Можно более дорогой будет за 50.
Я вот думаю что дверные карты можно и кожзамом затянуть. Да и заднее сидение тоже у меня там никто не сидит.  А протрется он Оооочень не скоро.

При том меня порадовали сроки и способ работы.  - снимаем все кроме водительского сидения на 4-5 дней. Отдаем им. Приезжаю ставлю машину с утра - вечером забираю всё с перетянутым водительским. (как мне сказали они с пассажирского сошьют сразу зеркальный каркас и за день затянут водительское + установят остальные обратно). Вот только стрёмно наверное неделю ездить с 1 сиденьем в машине :))))

Poterjannjij

Если тонорован то нет  :crazyfun:

V.D.Автор темы

не у меня передние не тонированы. .. все хочу но эт только у нас болт забивают на тонировку. А в ту же Белоруссию податься вопросы как слышал начинаются.

NoName

Перетяжка кожей - это отлично, руль, ручка КПП (мех) и салон будет здорово, но у меня нет кондея :(
простите за офф... взгрустнулось просто!

V.D.Автор темы

ыыы у меня он ЕСТЬ - но его нет :) отключен - так что не огорчайся ;)

NoName

ЦитироватьV.D. написал(а):

ыыы у меня он ЕСТЬ - но его нет  отключен - так что не огорчайся

Думаешь летом будет комфортно? в теплые дни то можно достоинство и в яичницу превратить :)

V.D.Автор темы

летом было отлично. я просто всегда с открытыми окнами ездю. Даж если кондей рабочий. Мне больше ветер нравится чем кондей.

Poterjannjij

Когда окна открыты салон можно раз в неделю химчистить  :confused: да и шум раздражает :(

NoName , не расстаривайся, на следующем МВ будет точно  :flag:

NoName

ЦитироватьPoterjannjij написал(а):

NoName , не расстаривайся, на следующем МВ будет точно

я в это верю! Спасибо :)

ЦитироватьPoterjannjij написал(а):

летом было отлично. я просто всегда с открытыми окнами ездю. Даж если кондей рабочий. Мне больше ветер нравится чем кондей.

возможно и так, но когда машина долго простояла на солнце, думаю, искуственно ветер не получится! Ну если только вентилятор подключить :)

Poterjannjij

ЦитироватьNoName написал(а):

Poterjannjij написал(а):
летом было отлично. я просто всегда с открытыми окнами ездю. Даж если кондей рабочий. Мне больше ветер нравится чем кондей

Это не я написал  :blush:

игорь05ndex.ru

вот вы лупите!у нас пертяжка выйдет ну 10-15 тон!вот вы блин деньгами раскидываетесь! :mad:

MVVEMPIRE

Цитироватьигорь05ndex.ru написал(а):

ну 10-15 тон!

Надеюсь,что только работа?Да и то удивительно.
Это чья кожа то вообще? Куртки кожаные как у нас булка хлеба чтоли стоят??? :crazyfun:

Отредактировано MVVEMPIRE (2009-09-23 23:01:49)

V.D.Автор темы

Лол :) ну да у нас куртка кожанная фирменная какая нибудь тысяч 20-25 стоит зимняя.
куртку разве что под задницу положить можно.. на сидение не хватит :)

В Питере ценниГ такой. Я бы завтра отдал в перетяжку даже за 25. Но увы.
А ещё у нас жилье дорогое :))))