Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой Мерсик С220....

Автор Екатерина, 17 января 2008, 16:22:24

« назад - далее »

Вячеслав

ЦитироватьArif написал(а):

Странно откуда взялась деревянная панелька но Спорте?

Да странно! под стеклом есть вставка деревянная, а панель блока печки не дерево...

GlebdogG

Екатерина , зачетная тачка!!!

походу елеганс был, на спортивную подвеску заточили просто его.

молдинг черный по периметру надо бы в цвет кузова замутить и на передних крыльях лейбы "sport" установить.
Тогда Тема будет!!!!!!!!!!))))))))))))))))

Отредактировано GlebdogG (2008-01-23 16:32:26)

ЕкатеринаАвтор темы

ЦитироватьИгорь написал(а):

зачем так далеко спрятала? А в случае аварии (не дай бог) сможешь быстро их достать?

Ты ни чего не понял ))) .... в случае аварии катапультируюсь через люк))))))

ЕкатеринаАвтор темы

ЦитироватьВячеслав написал(а):

Да странно! под стеклом есть вставка деревянная, а панель блока печки не дерево...

И на дверях такие же деревяные ставки, а по центру ХЗ)))

ЕкатеринаАвтор темы

А что на 202 кузове ни у кого деревяшек не стоит?????

ЕкатеринаАвтор темы

Мерседес машина представительского класса..... и если закрасить молдинг и налепить надписи"спорт", то машина потеряет серьезность, а гонкой не станет т.к. двигатель не шести литровый!!)))) и машина тяжелая..... лошадок всего-ничего  - ---150)))

СтаСонМерЗавец

ЦитироватьЕкатерина написал(а):

А что на 202 кузове ни у кого деревяшек не стоит?????

стоит. только или везде или не где...
вот у меня:
http://keep4u.ru/full/080123/92ee7ef9907a36565f/jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://keep4u.ru/imgs/s/080123/92/92ee7ef9907a36565f.jpg" alt="http://keep4u.ru/imgs/s/080123/92/92ee7ef9907a36565f.jpg" />

ЕкатеринаАвтор темы

ЦитироватьСтаСонМерЗавец написал(а):

стоит. только или везде или не где...
вот у меня:.....

ну ОЧЕНЬ симпотичная центральная понель........ заметила, что на моей панельки одной кнопочки не хватаетт, хотя на заднем сиденье сервоприводы стоят к подголовникам....)))) я про кнопочку, которая регулирует подголовники))))

Отредактировано Екатерина (2008-01-23 20:43:44)

Arif

Екатерина, дерево на Esprit и не должно быть.
Видимо предидущий владелец добавил.

ProХвост

Да поработал кто-то с ней серьёзно.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Игорь

Ты ни чего не понял ))) .... в случае аварии катапультируюсь через люк))))))

Чтро же ты молчала про люк?????????
Ну тогда всё понятно, а то был у меня Опель с люком, а я все думал, на фига он????????????

Вячеслав

У меня дервяшки везде, под стеклом, на дверях, борода, и у ручки кпп.

Kонстантин

Мерседес машина представительского класса..... и если закрасить молдинг и налепить надписи"спорт", то машина потеряет серьезность, а гонкой не станет т.к. двигатель не шести литровый!!)))) и машина тяжелая..... лошадок всего-ничего  - ---150)))

Так Екатерина, машинка твоя уже и выбилась из той параллели когда была представительской, сейчас она более спортивная, взять твой салон:))
Так что я думаю нужно ее до конца подводить под спорт:)

Кулыч

Да согласен. Мне руль больше обычный нравиться , а вот сиденья сказка .

NightRider

ша буду критиковать тачку  :D . На кой черт Ковши ставить? Имхо глупее ничего не видел.  Ковши ставятся на спортивные машины , для того чтобы поддерживать при резких поворотах продрайвера. тут они ваще не в кассу. еще бы от WRC поставила ваще ыло бы атас. смешно смотритсяю  :)  В нашу только ставят не такие сидухи.  Алькантровые Bride или Recaro родные. намного симпатичнее смотрятся и оправдывают назначение и то только при том что вы носитесь на нем что вас качает в разные стороны.  Руль!!!! Ваще меня убил.  Это спортивный1 руль который ставиться на Спортивные машины в которых нет ничерта кроме ручки КПП , тахометра и сидухи для Про драйвера. Да и к тому же есть ли у Вас трехточечьные ремни безопасности? вижу нет. тогда вопрос ВЫ ремнями вообще пристегиваетесь? при столкновении на скорости в 60 км/ч в непристегнутом положении, вот этот ваш руль может прошибить вам Грудную Клетку так же легко  как если бы вам ударили бы молотком по ней ( сразу скажу приятного ооооочень мало)!!Есть МОМО с Отличным Дизайном и с падушкой.  В остальном ниче сказать не могу. Диски обсуждать не буду, мое мнение тут уже знают что старые АМГ диски не в кассу. я вот себе от последнего S600 присмотрел, знаю что есть по дизайну такие же от AMG в черный цвет, смотрятся куда круче и симпатичнее.

Отредактировано NightRider (2008-01-25 12:09:16)