Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ветровики

Автор Основной, 20 октября 2008, 08:12:39

« назад - далее »

Almay

ЦитироватьИлюша написал(а):

сам не курю

а пора бы..... :D
(В здоровом теле - здоровый дух..... На самом деле - одно из двух..... :D )
А серьезно - Для курцов люк придумали.....

Dmitry

Migotav
Проверь в багажнике клапан вытяжной вентиляции, находится справа по ходу движения, внизу за бампером. Чтобы его посмотреть надо снять правую часть обшивки багажника, увидешь там прямоугольную решеточку где-то 25*15 см с жалюзями. Надо чтобы она не забитая была и уж тем более наглухо не заваренна.

Игорь

ЦитироватьAlmay написал(а):

актуально, если машину новую заказываешь

А мы все покупали без оглядки на люки. Смотрели на мотор, на кузов.
А уже после покупки осматривали, что же еще бонусом к нам попало

Игорь

ЦитироватьИлюша написал(а):

сам не курю

Кто не курит и не пьет
Тот здоровеньким помрет

Almay

ЦитироватьИгорь написал(а):

Смотрели на мотор, на кузов

А я то, лошара, как увидел люк , так сразу и полез за лаве.... Не смотря на убитый мотор и прогнивший кузов, веником покрашеный :hobo:

Игорь

А я то, лошара,

что так самокритично?
Млжет у теб ябольше выбор был, может ты лцучше знал чего хочешь.
А я кроме значка на капоте - ничо не видел
С иех пор даже не представляю машину без этого ненужного значка на капоте

Ritms

Я не курю, поэтому наверное мне непонять всех прелестей ветровиков) Но ИМХО!! это такой-же колхоз как: сеточка на номерах, десять антен на крыше, наклейка "ХУЛИГАН" на стекле, и другие необходимые чёткаму пацану вещи ИМХО!!

Vovan 005

ЦитироватьDmitry написал(а):

Минздав же предупреждает, а вы не верите)))))

хе-хе

Aniks

ИМХО ветровеки на 202м лишний элемент,ну не смотряца они никак вобще

Kipl

Aniks
Каждый сам колхозник своего счастья...У меня стоят, очень даже ничего смотрютсо и с ними удобно...

NoName

Минздав же предупреждает, а вы не верите)))))

Верим, боримся, но никак :(

Картина маслом, на улице ливень, а ты едешь и куришь с открытым люком... забавно :)

ЦитироватьRitms написал(а):

Я не курю, поэтому наверное мне непонять всех прелестей ветровиков) Но ИМХО!! это такой-же колхоз как: сеточка на номерах, десять антен на крыше, наклейка "ХУЛИГАН" на стекле, и другие необходимые чёткаму пацану вещи ИМХО!!

Осталось звезду с капота снять и повесить значек ЛАДА... все перечисленное, скажем так, колхоз нефункциональный и не приносящий своих плюсов, а вот чтобы "четкий пацан" не промок во время потребления никотина, нужны "колхоз-ветровики", а не для того, чтобы выглядело "по-пацански"...

s-rv

ЦитироватьNoName написал(а):

а вот чтобы "четкий пацан" не промок во время потребления никотина, нужны "колхоз-ветровики", а не для того, чтобы выглядело "по-пацански"

:) +1

Dmitry

ЦитироватьNoName написал(а):

Картина маслом, на улице ливень, а ты едешь и куришь с открытым люком... забавно

Люк же можно не только сдвинуть, но и преподнять. Тогда вода в салон попадать не будет...

NoName

Люк же можно не только сдвинуть, но и преподнять. Тогда вода в салон попадать не будет...

Ну будет, в любом случае! Во первых если дождь будет в противоположную сторону идти. Во вторых если куришь в пробке (где больше всего и куришь).

Migotav

Может на стоящей машине и не будет лить (если не тропический ливень) там есть водостоки. как я знаю, но при езде воздушные потоки точно будут хлестать капли дождя в люк.
Но в сухую погоду люк очень удобная вещь, даже для некурящих, к сожалению на моей машине его нет :(.

ЦитироватьKipl написал(а):

У меня стоят, очень даже ничего смотрютсо и с ними удобно...

а у тебя какие? Те что наклейваються или, что фиксируются оконном проёме двери?

Отредактировано Migotav (2009-12-01 14:01:34)