Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Теперь и я на 202. Поздравляйте.

Автор sgs, 16 июня 2008, 08:41:58

« назад - далее »

sgsАвтор темы

ЦитироватьLexx написал(а):

а "она" не с форума?

Вроде нет, во всяком случае тут ее  продаже не видел, выбирал на авто.ру

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Давай фото нью боливара.

Обязательно сделаю попозже и выложу. Думал успею с авто.ру ее фотки забрать, но их уже потерли.

ЦитироватьProХвост написал(а):

Пропиши только её в профиле.

Кажись поправил.

manannan

Поздравляю с приобретением!!

ЦитироватьDmitry написал(а):

можно говорить типа не заметила.

Согласен, нужно имено так и говорить, тем более она уже не согласна. У меня друга, даже когда дело закрыли , два месяца еще тормозили!

Кулыч

Поздравляю с новым другом........   А по поводу дела всё обойдёться... Она же не пешехода збила и уехала..... Норм. всё будет . Не переживай !
Ждём фото!

AZAROV

sgs
интересно как ощущение после 190 , сам ездил на обеих машинах , слышал много мнений ))) По мне так 202 тише , мягче ,  удобнее , нет жестковатой собраности 201 , которая многим не нравилась (хотя мне нравицо) . Машина во многом похожа , но совсем другая.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

sgsАвтор темы

AZAROV Мои ощущения
Подвеска. На 202 проезд рельс, ямок проходит мягче и тише. Волн на скорости нет, но эту уже может у 190 амо были слабоваты.
Руление. На 202 луше работает гидрусилитель, руль крутится легче. Хороший отклик руля. На 190 ямы надо видеть заранее ио бъезжать по мере возможности. На 202 ощущение как передне мприводе - ямы обруливаюся резким движением право\лево.
Шумоизоляция. Примерно одинаковая. Щаз есть изоляция под капотом. Двигатель в салоне звучит приятнее.
Салон. Кресла удобнее, места больше, посовременнее.

viz

IEF

sgsАвтор темы

viz О хорошо что напомнил. Сегодня иду в гараж, надо фотик взять.

sgsАвтор темы

А вот и фото. Прикрепилось ли ?

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

viz

sgs
когда помоешься выкладывай снова  :D
и вин номер
зачет!

Отредактировано viz (2008-06-19 22:51:01)

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

sgsАвтор темы

я купился на салон :))) У мну на 190-м салон был черный, я поставил светлые чехлы (почти как на этом) и сразу стало веселее.

Gurza

еще одна жертва с светлым салоном.)))))) поздравляю с приобретением.

Игорь

светлый салон выглядит более праздничным. В нем и светлее и шире как бы. На Вектре у меня был светлый салон. Вот тока маркий - ну так Мерседес и не для перевоза картошки

sgsАвтор темы

gurza ну я как бы знал на что шел, опыт есть :)))