Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

вот такая у меня Би би ка

Автор Васяня, 04 августа 2008, 20:48:09

« назад - далее »

ВасяняАвтор темы

Device_SPb
Диски реплика , морочится сильно не стал , мне отдали резину на 225*50*17 у знакомого она не встала на бавара , отдал просто безвоздмездно=) я искал в нете , но тут как всегда нет в наличии позвоните через неделю...   через неделю поиска прыгнул в машину , доехал до Кунцево разводили на 6000 за диск , но там типа все AMG  , были посланы и разведены на 5000 . Кстати нашел эти диски только у одного там человека ( потому что искал именно ЭТУ модел MB-16) Диски супер , думаю если финансы позволят возьму на след лето тоже самое только на 18**

ВСЕМ Спасибо за ОЧЕНЬ теплый прием  :cool:   Очень приятно влится в вашу компанию

vazik

Ярослав

привет!   машинка хорошая!  вливайся!  ежели че, не стесняйся, спрашивай - чем сможем - поможем

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Lexx

шуруп забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь закрученный отверткой

KARNAGE

Прекрасная машина! только штерн-то поставь! :)

Device_SPb

Васяня
дк и всё же производство германия или арабы?

ВасяняАвтор темы

KARNAGE Мдаа у меня во дворе молодеж блин такая проворная , я уже почти состояние потратил на прицелы =))   и еще зеркала... но это отдельная тема =)

Device_SPb
Наверное Арабы хотя там небыло страны изготовителя... у меня дружище гонял недавно в соседнюю нам Беларусь , так там комплект таких же , да и не только таких 17-х колес стоит 450 бачей

Отредактировано Васяня (2008-08-06 20:39:58)