Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

17-е разноширокие колеса - это УЖОС

Автор Мартиросян, 29 марта 2010, 12:05:40

« назад - далее »

Dmitry

225/50 - это нормальный размерчик для 202-го, в плане по высоте.

Pentagon

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Срочно помыть и выложить приличные фотки. А то чумазик какой-то.

да помыл, но толку то, уже машина вся грязная!
вот что успел нафоткать

увеличить

увеличить

Nitronick

ЦитироватьDuke написал(а):

я дико извеняюсь  оказываеться перепутал размеры 225/50/16  :blush:  . встали вроде бы ничего. пока ни где не задевает

Ну вот другое дело а то 55-ть!50-Естественно все встанет как надо это потолок при 16-ках!Стоят они под арки(на спортах и эспритах естественно!)

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Duke

знаете я заметил мелкий дефект на диске :huh: , мятина почти незаметная с внутр. стороны(с краю прямо на ободе), балансировщик сказал все нормально, как вы думаете стоит ли делать прокатку?

Отредактировано Duke (2010-04-04 16:39:26)

Nitronick

Нет если на станке не бьет то не делай прокатку,еще успееш !

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Duke

Nitronick

Duke

проехал пару км и заметил пару проблем: руль тянет  в лево, и еще такое чувство какбудто колесо переднее восьмерит(едет как 8). может ли это быть из-за того что у меня на зад. одном колесе маленькая шишечка? или все-таки балансировку плохо сделали?
и пос. вопрос болты от родных титанок подходят на передние? т.к задние заменил на более короткие а передние вроде как сказал балансировщик не надо менять.
помогите друзья, начинаю сожалеть о покупке(((

Nitronick

Так по порядку ко всему новому нада привыкать.Далее шишка маленькая она сбоку или на протекторе?!Восьмирит попробуй открутить колесо и опять закрутить но болты крути крест на крест!Похоже на горбатое колесо или с перекосом поставленый диск!А балансировка(плохая) проявляется в виде тряски на определеных скоростях 80 120!

Duke

спс. шишка на протекторе.

болты от родных титанок подходят на передние? т.к задние заменил на более короткие

руль тянет  в лево

а на эти можешь ответить?
или все таки сдать диски назад? как думаешь?

МартиросянАвтор темы

Duke, тебе надо проехать по ровной трассе с хорошим покрытием. Она выявит все реальные проблемы. У меня тоже и руль тянет то влево, то вправо, то восмерит. А когда на ровное покрытие выезжаешь все нормализуется. Я так понял, это такая особенность низкопрофильной резины.

Nitronick

Шишка на протекторе от нее может вилять (даже если она не большая но на большой скорости будет виляние) тянет это давление проверь в колесах может в каком то колесе чуть меньше давление.Если дороги не айс делай 2.3 давление.Диски целее будут.Про болты в основном подходят просто глянь посадочное на диске если сфера то все отлично если конус то нада под конус болты.

Duke

спасибо дружище 8-) я все таки решил сдать их обратно :(

МартиросянАвтор темы

спасибо дружище  я все таки решил сдать их обратно

Ставь 205/55R16 - они самое то, для Цешки.

Duke

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Ставь 205/55R16 - они самое то, для Цешки.

ok как раз сегодня мне такой вариант предложили