Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

А вот и мой антомобиль! :-)

Автор odino4ka, 12 сентября 2008, 12:49:22

« назад - далее »

Almay

Цитироватьodino4ka написал(а):

заеду в Юнит

Почему именно туда? Чет много негатива в их адрес
( а машинко  :cool: )

Отредактировано Almay (2008-09-12 23:17:05)

odino4kaАвтор темы

Отличный автомобиль! Только я не понял, есть ли ESP или ASR?

ЦитироватьЯрослав написал(а):

хм...  а чего не прописан круиз-контроль?  или нету?

Хм... я кажется понял, почему круиза нет в списке - он на рестайле в базовой комплектации (как наверное и ASR) и подушек у меня 6, а в опциях - 2, значит 4 тоже в базовой компл.

odino4kaАвтор темы

ЦитироватьAlmay написал(а):

Почему именно туда? Чет много негатива в их адрес

Спасибо!
Я когда масло в автомате собрался менять - думал куда поехать... Смотрел в инете цены на замену масла... Предыдущий хозяин в Юните на Юго-западной обслуживался, позвонил им: замена масла в автомате 6 серии 1000р. Посчитал, что нормально и поехал к ним. Один из пунктов, который понравился - свободное нахождение в ремзоне, ходишь себе - спрашиваешь - тебе объясняют вполне дружелюбно. И еще как оказалось - бесплатная мойка при въезде машины! Возле моего дома мойка - 300р, так что масло мне поменяли за 700р! :-) Оборудование у них хорошее, спецы вроде тож грамотрые... Я по подъемникам посмотрел: если люди им CL65 AMG новые и брабусы всякие отдают, то мне то чего переживать за их квалификацию! :-)

Отредактировано odino4ka (2008-09-12 23:23:24)

Dmitry

Хм... я кажется понял, почему круиза нет в списке - он на рестайле в базовой комплектации (как наверное и ASR) и подушек у меня 6, а в опциях - 2, значит 4 тоже в базовой компл.

Ну да, что есть в базе, то в опциях не пишется....иначе пришлось бы начинать с ГУРа и электрозеркал. Хорошая комплектация. А сиденья полностью электрофицированные, или только вверх-вниз и спинка?

Dmitry

если люди им CL65 AMG новые и брабусы всякие отдают, то мне то чего переживать за их квалификацию!

Но это кстати не показатель, многие их тех, кто на CL65 AMG ездят вообще особо не парятся с этим. Как говорится не на последние куплен. А вот то что:

свободное нахождение в ремзоне

это действительно очень радует. Сорри за офф, а они там только Мерсы делают, или BMW тоже?

odino4kaАвтор темы

ЦитироватьDmitry написал(а):

А сиденья полностью электрофицированные, или только вверх-вниз и спинка?

Оба вверх-вниз, вперед-назад, угол наклона спинки и подголовник вверх-вниз. Пульты управления на дверях. Регулировки поясничного подпора нет.

odino4kaАвтор темы

только Мерсы делают, или BMW тоже?

И BMW тоже.
вот сайт http://www.uzapad.ru/" rel="nofollow" target="_blank">http://www.uzapad.ru/

Dmitry

Оба вверх-вниз, вперед-назад, угол наклона спинки и подголовник вверх-вниз. Пульты управления на дверях.

Это классно... просто часто видел полуэлектрофицированные, даже на 210-х. А полностью очень удобно.

И BMW тоже.

Спасибо, надо будет съездить туда....оценить обстановку :)

Отредактировано Dmitry (2008-09-12 23:38:35)

Dmitry

О, кстати, про ЮНИТ прикол вспомнил! Мне как то под стекло их рекламку положили, там буклетик какой-то был и коробочка с надписью "Смени резину! Шипованная!" А в коробочке той лежал, что бы вы подумали? Презерватив! Вроде не шипованный правда...... уж не знаю к чему это было....... :) :) :)

Edgar

odino4ka
Классный у тебя аппарат :cool:

odino4kaАвтор темы

"Смени резину! Шипованная!"

+1 им! Любят креатив! :-)  Только тогда и презирватив надо "шипованный" было класть! :-)

odino4kaАвтор темы

ЦитироватьEdgar написал(а):

Классный у тебя аппарат

Спасибо и с приближающимся ДР тебя(Возраст: 25 [1982-09-14])!!! Удач по жизни и идеальнго асфальта под колесами!!! У меня тож скоро 22.09 :-)