Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

мой мурзя

Автор Адись, 19 октября 2008, 21:50:18

« назад - далее »

АдисьАвтор темы

ну вообщем он расстроился) неожидал абсолютно!

Arif

Я бы на его месте обрадовался что от С36 не отстал)))
Попробуйте посадить в машину 4 пассажира и повторить заезд. Думаю в таком раскладе С36 вообще уедет от Мазды.

АдисьАвтор темы

http://keep4u.ru/full/081021/e787f4abff26b926fe/jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://keep4u.ru/imgs/s/081021/e7/e787f4abff26b926fe.jpg" alt="http://keep4u.ru/imgs/s/081021/e7/e787f4abff26b926fe.jpg" />

на фото если присмотреться можно увидеть что под левой фарой бампер почти попалам. и справа есть нехилый зазор, похоже что крепления...

AZAROV

Машинко шикарное ))))

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

odino4ka

Красава!
Салончик прям как у меня, за исключением руля АМГ-шного и ручки
Еще регулировки руля у меня нет :-( но есть открывание багажника из салона :-)

Отредактировано odino4ka (2008-10-21 22:59:54)

Dmitry

Да.... класная машина...... Поздравляю!

АдисьАвтор темы

Цитироватьodino4ka написал(а):

odino4ka

пасиб, регулировка только по горизонтали, и не электро!

ЦитироватьDmitry написал(а):

Dmitry

пасиб

odino4ka

ЦитироватьАдись написал(а):

пасиб, регулировка только по горизонтали, и не электро!

мне кажется и с такой хорошо. у меня рост 187 и походу дела ноги длинноваты :-) когда ногам удобно к рулю тянутся далековато или спинку поднимаешь, я б на себя выдвинул, а не могу :-(

АдисьАвтор темы

Цитироватьodino4ka написал(а):

я б на себя выдвинул

с этим согласен)

АдисьАвтор темы

вообщем ребят незнаю чему радоваться!))) тому что поставил я своего коня на учет в гибдд, или тому что из за некомпетентности наших сотрудников гибдд, прилепили вклейку...... видет ли он непонял сразу что номер двигателя набит в результате тюнинговых изменений AMG)

Отредактировано Адись (2008-11-13 21:01:17)

Sky

ЦитироватьАдись написал(а):

прилепили вклейку......

че за вклейка?!?!

Kонстантин

Адись
теперь при продаже авто она намного падает в цене...фигово

Кулыч

А изменить это никак нельзя ?????

АдисьАвтор темы

ЦитироватьKonstantin написал(а):

Адись
теперь при продаже авто она намного падает в цене...фигово

с этим несоглашусь однозначно, вклейки бывают разные, а у меня под ней обьяснение от куда она взялась, и заключение криминалиста я себе отксерокопил)
изменить нет) я предложил им мне просто в особые отметки вписать что мол делалась экспертиза и тд. и тп. говорят нет давайка сфоткай номер двигателя, ибо следующий гаец который будет пялется в ПТС "сразу понял что номер двиготеля набит в ателье amg".

АдисьАвтор темы

РЕБЯТА......(((( я шокирован!  13.11.2008 я всё же получил номерные регистрационные знаки, было написано в заявлении: в 14 часов проходя мимо номера были на месте, уходя домой в 19 я подошел к машине и увидел что таблички отсутствуют(((( вообщем 18.11.2008г.  у меня украли номера.... я 3 месяца ставил машину на учет, и 5 дней ездил с номерами! теперь тачка на преколе у подъезда ездить нельзя пока не будет заявления и милиции.