Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой Мессершмитт С180

Автор KonlionF1, 17 декабря 2008, 18:48:26

« назад - далее »

Dmitry

ЦитироватьFuFtu написал(а):

сам подумываю о RX400h, поэтому интерсно чем же Рекс так не понраввился Вам?

Мы брали на тест-драйв 350-й (т.е. обычный, НЕ гибрид). Если честно то не понравилось в нем следующее:
1. Шум от двигателя. Не сказыл бы что он слишком шумный, в 202-м шумнее. Но в 210-м тише. Причем по характеру звук чем то напоминает БМВ, т.е. чуть газ нажимаешь и идет рык. Но в БМВ там звук особый какой-то, не знаю как передать, а в Лексусе обычный звук.
2. Внешне какой-то не выразительный, хотя это на 100% дело вкуса. Глазастый тоже многим не нравится.
3. В салоне он узкий какой-то. По сравнению с 210-м. Ну и с той же МЛ-кой и Х5.
Не то чтобы все это было прям так приниципиально, но просто когда продаешь машину тысяч за 500 (это я про 210-й) и покупаешь за 2 млн то хочется чтобы в ней все радовало. А так непонятно как-то зачем менять шило на мыло :) Динамика у Рекса классная, но у меня отец ездит не быстро и в основном по пробкам. В крайнем случае по просто по городу, для дальних путешествий есть другая машина. А налоги и расход намного больше, хотя это и непринципиально учитывая стоимость машины.

Единственное что не устраивает в 210-м - это проходимость. У Рекса с этим все ОК и большим запасом (проходимость нужна именно городская), но если просуммировать все выше сказанное, то получается что RX - это примерно как 210-й (в общем), но с хорошей проходимостью. С одной стороны как раз то, что хотели, но с другой 1,5 млн платить за то чтобы десять раз в год заехать на бордюр? Хочется все же чтобы машина была ощутимо лучше предыдущей, а в Рексе этого ощущения нету... Еще хочу добавить что речь идет не об убитым в такси 210-м, а об почти идеальной Ешке, которую сами пригоняли с пробегом в 40.000 км из Бельгии.
Наверное если бы была необходимость именно во внедорожнике (паркетном), то Лексус не плохой вариант. Но опять же МЛ и Х5 понравились намного больше. И перспектива взять их трехлетками за те же как то больше прельщает.

Отредактировано Dmitry (2008-12-31 21:16:16)

derkach

ЦитироватьКараоке написал(а):

а вот это уже более свежие заказы местных бакинских ребят!

не понял, а чё на с200 2выхл.трубы? у меня 1 :question:

Kipl

ЦитироватьКараоке написал(а):

а вот это уже более свежие заказы местных бакинских ребят!

Простите.. но по моему аццкий калхоз... :canthearyou:

KonlionF1Автор темы

ЦитироватьDmitry написал(а):

А вообще на вкус и цвет как изветстно товарищей нет, поэтому спор сей абсолютно бесполезен и неконструктивен.

Абсолютно согласен.

коляновна

Классный мерс)))Особенно рассказ!!!!

KonlionF1Автор темы

Цитироватьколяновна написал(а):

Классный мерс)))Особенно рассказ!!!!

KonlionF1Автор темы

ЦитироватьFuFtu написал(а):

KonlionF1не принимай написанное выше близко к сердцу - машина твоя просто супер ты тоже!

Спасибо, ты тоже :-)