Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой Японец

Автор Aleks, 24 января 2009, 23:51:01

« назад - далее »

AleksАвтор темы

Вот WIN WDB2020201F702634, комплектация не особо понятная, я склоняюсь что эленанс, ну короче для японцев)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Aleks (2009-01-24 23:54:18)

GAME

+1
в ряду рестайлов прибыло.

Aleks
Распологайся, чувствуй себя как дома))

машинка аккуратная и симпатичная.. :cool:

B.Angel

прикольненько, молодец, вот только что за отключатель АКБ ? типа выключатель массы ?

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Дёма

Обвесик грамотный. Как в городе вижу такие, облизываюсь. Один год машина моя не дотянула до такого обвеса.
Вопрос - рестайл от дорестайла только внешне отличается?

[202]Denis

Блеск! Красивый машин! Добро пожаловать!

AleksАвтор темы

Парни, спасибо за хорошие слова! :blush:  По поводу отличия рестайла: внутри все изменено, кроме торпеды и сидений, они вроде на свех одинаковы) Щиток приборов другой, карты на дверях, кнопки тдругие, проводка уже другая, через мозги вроде как-то работает, ну и чип ключ, с которым я попал через месяц, как купил машину. В итоге замена замка и ключа встала в 50т.р. :disappointed:

Кулыч

Привет . Красивая машинка . Поздравляю тебя  :flag:

AleksАвтор темы

ЦитироватьКулыч написал(а):

Привет . Красивая машинка . Поздравляю тебя  :flag:

Спасибо!

AleksАвтор темы

Цитироватьtetyush написал(а):

прикольненько, молодец, вот только что за отключатель АКБ ? типа выключатель массы ?

Выключателя массы нигде нет, хотя в описании есть :flag:

BETEP0K

красивая машинка
Велкма!!!
фото салона в студию!

AleksАвтор темы

ЦитироватьBETEP0K написал(а):

красивая машинка
Велкма!!!
фото салона в студию!

По заявкам фотозрителей, сфотал сегодня салончик, за качество фоток только не пенайте), в кармане только мобила была)

увеличить

увеличить

увеличить

Дёма

Торпеда у меня с твоей один-в-один, а вот двери, кажись, другие. Надо будет свою ласточку намыть и тоже тут выставиться.
А чип-ключ у тебя какой? В форме спич.коробка, выкидной?

Жека С220

Классная тачка, а какой пробег. У японцев вроде как небольшой

Asus007

Паркуйся, Ю а велком.

Бог создал людей, Мерседес - лидеров.

AleksАвтор темы

ЦитироватьДёма написал(а):

Торпеда у меня с твоей один-в-один, а вот двери, кажись, другие. Надо будет свою ласточку намыть и тоже тут выставиться.
А чип-ключ у тебя какой? В форме спич.коробка, выкидной?

Ключ у меня как на w204 или w211 или как на w221, короче от новых моделей, так как ключ менял в сервисе