Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

И меня до Вашей кучи.ПРИМИТЕ ПЛИИИЗ!!!

Автор europeez, 11 февраля 2009, 22:11:09

« назад - далее »

europeezАвтор темы

Доброго Всем времени суток!Давно к Вам уже ходил-прицеливался на мурзавчика,читал отзывы,по ремонту и вообще...В октябре прикатил из столицы,после недельного поиска и двух дней гонок по Москве,respect,другану.Сразу разобрал дворник-весь помазал,спасибо за фотоотчёты уже помогли,но чё-то моторчик шумно работает,потом разберусь.C приборкой повозился несколько дней,зато сейчас прям оптитрон, освежило сильно,потом выложу.Машин было,количество некое,гонял на всех типах привода,но классика есть классика,ещё есть Scorpio2.0i,ну это тот еще трудяга.Буду на ремонты брать фотик с собой.ВЕК НА ВЕЛИКЕ НЕ КАТАТЬСЯ.Буду стараться делать все сам поскольку см.подпись. Вот фоты,но это уже на зимних колёсах.Ну если Вы други не против и Scorpa рядом.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано europeez (2011-08-30 08:37:01)

B.Angel

заходите пожлст, распологайтесь... с руками - это хорошо :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

BETEP0K

Игорь

Всегда рады дружелюбным людям. А если еще и с руками!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так вообще класс

YURETZ

Приветсвуем !!!  :flag: почти братан ... машины похожи.

WDB2020801F704252
WDB2020781F902477

Ярослав

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Toljasik

У мерсоводов пополнение :flag:  Это гуТ :flag:

Снайпер

ProХвост

europeez , велкам в наши дружные ряды!

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

chainik

Lexx

шуруп забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь закрученный отверткой

БиОаНдРоИд

Ёу, брат! Классика - это круто. (видал я эти "экономки", роют в горку по льду))) ) дАбрО пАжАлЫвАть и пусть твой первый Мерс будет далеко не последним.

(З.Ы.) Scorpio - это звэр-машино. у сослуживца был 2.4 v6. Ну прям слов нет.

А теперь внимание: правильный ответ...