Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Моя машина С 180

Автор lamkal, 16 марта 2009, 10:23:20

« назад - далее »

GAME

похоже хозяин ацкий самоделкин..
Клиренс у Цешки прям как BMW Х5 - 20см))

Так задирать машину не рекомендуется хотя бы исходя из соображений безопасности.
- потеряна развесовка по осям а значит увеличенный тормозной путь и неравномерный износ шин
- на скоростях свыше 120км машина практически не управляема и резкий маневр чреват опрокидованием.

Цитироватьlamkal написал(а):

купил 4 пружины Элеганс

как ты отличил пружины Элеганс от остальных, есть какие-то метки или по высоте пружины?

Цитироватьlamkal написал(а):

оставил старые подставки от пружин спорт, а они были номер 3. Наверное поэтому немного высоко

У меня на Элегансе стоят родные проставки номер 3 и пружины родные Элеганс, зад так не задран.
Так задрать авто можно если
- под пружины поставить по 2(!) проставки - но от этого пружина может выскочить из чашки при резком ударе.
- пружины не той модели на которую установленны - а они расшатают всю подвеску.

AZAROV

как ты отличил пружины Элеганс от остальных, есть какие-то метки или по высоте пружины?

[/quote]

По номерам можно ...
з.ы. Поставить срочно нормальные пружины , это опасно и развал не становицо 10000000000% .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

GAME

ЦитироватьAZAROV написал(а):

По номерам можно ...

на пружинах разве есть номера? че то не замечал

Kонстантин

ЦитироватьFuFtu написал(а):

на пружинах разве есть номера? че то не замечал

Тоже не видел. На них только идут метки, красные, синие,белые...Другие пока не встречал.

Отредактировано Konstantin (2009-03-16 17:06:24)

AZAROV

FuFtu есть или отчеканен на нижнем витке или наклейго , что не есть хорошо...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

[202]Denis

мне тож мащинка понравилась.  :cool:  Симпотичный такой элеганс, а салон просто супер! Поздравляю с хорошим преобретением!
PS: имхо наклейки на крышке багажника, продолжающие фонари - как-то не очень.. но это мое личное мнение..

Toljasik

Цитировать[202 написал(а):

Denis]имхо наклейки на крышке багажника, продолжающие фонари - как-то не очень.. но это мое личное мнение..

наклейго оторвать !!! А то смотрится как ЧЕРИ АМУЛЕТ :D

Almay

ЦитироватьRYP написал(а):

самоклейка на панели и руле..

Да, по-полной оттянулись на торпеде....  тихий ужос...

Gon-Zo

Хорошая машина, но много колхоза!

Mercedes C200 1997г. МКПП

[202]Denis

а шторка на зеднем стекле электрическая?

lamkalАвтор темы

Цитировать[202 написал(а):

Denis]а шторка на зеднем стекле электрическая?

Нет - обыкновенная шторка

Вы знаете после того как поставил пружины и амортизаторы машина так изменилась.
Как будто с низкорослого осла (да простит меня Мерседес) пересел на стройного подтянутого коня.
Есть у нас одна  дорога которая выглядит как после бомбежки- я как все езжу там медленно и аккуратно. Так вот теперь  я проезжаю по этой дороге обгоняя другие машины, машина глотает неровности и ямы буквально на одном дыхании. Это словами не передать - это надо почувствать.
Все время хочется ездить и ездить, так получаю удовольствие от езды.
Но по натуре я очень аккуратный водитель. Даже доходит до того что где то плохая дорога,а до объекта метров 200 - 300 м, я лучше оставлю машину где то поблизости и пройду пешком эти
200 - 300 м, чем буду мучать машину. Мне даже говорят, что я люблю машину больше всех- но конечно это неправда, у каждого есть свое место.
Что то я много написал   :writing:

Отредактировано lamkal (2009-03-17 08:29:12)