Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

мой С280 =)

Автор Vitaliy, 24 февраля 2009, 18:26:45

« назад - далее »

VitaliyАвтор темы

mike340
ну правильно и точно не засекал но, по моим подсчетам 14 - 15 литров при обычной езде......нормальной езде

VitaliyАвтор темы

фото постараюсь завтра а то нашел кое какие но качество не очень....

Караоке

поздравляю с отличной Машиной, машиной с большой буквы! и поздравляю отдельно с дисками! зачот.
как по динамике? чуствуется 193 скакуна?
у меня 136 чуствуется, аж в кресло вжимает. У тебя должно быть еще круче

BETEP0K

Цитировать[202 написал(а):

Denis]Скинь потом фото салона.. Интересно посмотреть на авто без пепельницы

у меня тоже нет пепельницы. фото салона http://keep4u.ru/full/081007/5dfca196ed212a8784/jpg" rel="nofollow" target="_blank">здесь

BETEP0K

ЦитироватьAmfidelik написал(а):

Извиняюсьчто офф топю... у меня кстати тож непонятный код опции есть 955 Дополнительная труба на крыши с переди...вот тож смотрел смотрел а трубы никакой не высмотрил =))))))))))))))))))))))))))

Это исполнение Elegance ;)

VitaliyАвтор темы

2 Караоке
193 лошади чувствуется конечно)))на трассе самое то, особенно с 40-60 км/ч когда даешь кикдаун, с е39 528i я шел практически вровень, хотя должен был обгонять, вес то полегче будет у мерса....но чето не смог))))
ну довелось конечно некоторое время на 4.2 W210 поездить.....вот там вообще влюбляешься в мерседесы СРАЗУ))))))

[202]Denis

ЦитироватьBETEP0K написал(а):

у меня тоже нет пепельницы. фото салона здесь

интересно.. получается там еще одно "корытце" для мелочей? тогда можно вместо верхнего, скажем, дисковое хранилище впендюрить..  :D

vazik

Тёмный

Класс ! Поздравляю !