Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Литые диски на w210. Мнения

Автор Nick_MV, 22 февраля 2010, 15:02:59

« назад - далее »

rishus

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

Мартиросян

133va

фифти я говорил про 202.для ешки 16 вообще смешно.
18 на ешку хорошие но если очень широкие.не меньше 255.

Dmitry

Цитировать133va написал(а):

8 на ешку хорошие но если очень широкие.не меньше 255.

А что хорошего то, когда в колеях руль из рук вырывает? Особенно разношироких касается, там только успевай ловить машину.

Отредактировано Dmitry (2010-02-26 16:27:13)

MersoMen

а я считаю что на ешку 17 как на 202 - 16 самото, и и ширина что надо и все тодычить не будут "Оооооо.......какие у тебя диски!!!!!!" :D

Nick_MVАвтор темы

Kolik
Понравились дисочки :) Такие хочу

AZAROV
это на шевроле анус

Весь вечер ржал  :D

133va
для ешки 16 вообще смешно.

А че смешного?? У меня от старого хозяина 15 черепахи остались, так на них зиму и откатал и ничего, смотрится нормально.. А вот для лета будет маловато, потому ищу 17 радиус

133va

15 зимой норм
Дмитрий 255 в колее вообще норм..колеса должны быть либо уже колеи либо шире.например туарег с 255 вообще не кидает.у отца 275 так вообще не понимаешь ничего.а вот 225 уже кидает!

БиОаНдРоИд

Своё скажу только что:

1) Сам катаюсь на 16ых мэйд ин тайвань. (мне пофигу, главное что не восьмерят и смотрятся норм)

2) По 18ым сохну, но на свой ставить не буду. (не по статусу) вот был бы он 43амж.....

3) Для лупатого хороши и 16 и 17 и 18. Всё зависит от:

1) Стиля езды.

2) Кошелька.

3) любви к/заботы о машине

4) Размеров "прибора"     (*опционально)

В довершение хотел бы выразить предпочтение AMG 17-ых.  Имхо - это классика. Сам по себе лупатый - классика. И он должен гордо нести своё знамя.  :glasses:

З.Ы. Главное не "корону прин"C"ессы" - от них меня уже тошнит  :dontknow:

А теперь внимание: правильный ответ...

Nick_MVАвтор темы

В хорошем состоянии AMG стоят запредельно. А за 18 предлагают но их надо доводить до ума. Потому лучше новая реплика 17, тем более, что катаюсь я как овощ, вольяжно, и многие у кого стоит она ничего плохого не говорят.
Очень поравились диски, которые Kolik выставил и rishus на первой фотке с белым Mercedes

rishus

ЦитироватьNick_MV написал(а):

rishus на первой фотке с белым Mercedes

несмог найти хороших фото таких дисков, мне очень нравятся!

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

Nick_MVАвтор темы

Народ, может кто поможет найти\привезти\заказать диски R17. Никак не могу найти, обзвонил все магазины в инете, нет ни у кого :(
Хотел бы такие:
Первый диск - Replica MB8
Второй Replica FR MB 541
Третий Replica 759

увеличить

увеличить

увеличить

Nitronick

А не хочеш 18-тые амг в идеале (цвет сделаю какой скажеш) без резины вылет ет43 крышки и болты в комплекте ценник 18!За диски ручаюсь они в идеале стояли а кабане.Номера начинаются со 140.....

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Nick_MVАвтор темы

Да я с удовольствием бы взял, но 18 - многовато для 210-го.. Буду как на табуретке ездить.. Хотя и красиво :(

Nick_MVАвтор темы

Парни, кто в Питере, может у Вас там есть?

Andreich

А мне вот такое нравится
http://keep4u.ru/full/fedfe3600cc08d7961a6b1243d7b46af.html" rel="nofollow" target="_blank">http://ib1.keep4u.ru/s/2010/04/22/fe/fedfe3600cc08d7961a6b1243d7b46af.jpg" alt="http://ib1.keep4u.ru/s/2010/04/22/fe/fedfe3600cc08d7961a6b1243d7b46af.jpg" />
На 17-ть будет просто супер смотреться, видел в живую на авто :cool:

Отредактировано Andreich (2010-04-21 23:13:25)