Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мое 180

Автор hornet, 13 апреля 2009, 10:20:41

« назад - далее »

hornetАвтор темы

спасибо что просветили

TOSHA

Велком! На счет печки у меня тоже в ноги не дует, хз по чему, но решается просто, откручиваешь окошко воздуховода в ногах, и пальцем открываешь  заслонку и у тебя всегда в ноги дует, только сильно не открывай! :flag:

hornetАвтор темы

Да что ж такое то проверте кто нить http://keep4u.ru/full/2009/04/13/7af8015d5f298f73d5/jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://keep4u.ru/full/2009/04/13/7af8015d5f298f73d5/jpg
чувствую себя Сууперрламером!!! :D

hornetАвтор темы

в остальном начитавшись полез хотя бы взглянуть на салонный фильтр и о чудо  :flag:  его там по просту нет :D

hornetАвтор темы

для начала хочется перетянуть салон решетку черную  извените сорвать прицел перетонироввать и поставить Ксенон в фары и в туманки(которых пока не наблюдается) в платах поменять диски и подвеску
приму советы и предложения спасибо

[202]Denis

Цитироватьhornet написал(а):

вот пожалте пока это!

симпотичный.. :cool:  а что за хрень вместо подлокотника? от 124? или что это?  :question:

hornetАвтор темы

блин не знаю что это вообще крепмцо к передним сиденьям на железной дугу с наклоном к ручке автомата позорно но удобно так сто пока нет нормального постоит

hornetАвтор темы

Вчера решил начать хоть с чего то, поскольку он у меня на транзитах(с Августа месяца) "долг" родине отдаю регулярно в размере ста рублей на быходных с ребятишками вообще чуть не раздели на Уфимском посту(5 пьяных здоровых рож, кровь на двери, черный мурз без нумеров) короче перевернули всех нас и машину. Пока нас шмонали аккум сел напрочь пришлось заставить доблестное ГИБ2д тормознуть машину за помощью. Стояла Варта 65 поставил Зверя 75 долго брыкался троил минут через 5 прошло теперь полегче, но я усвоил что оставлять свет или подсветку не стоит(черевато) пока упражнялся с пылесосом заметил две вещи под передним сиденьем ковролин вроде как выжжен кислотой, какая то корка розового цвета под передним ковром опять же водительским мокро(по опыту в отеч.авто подумал что печко)как думаете что может быть?

hornetАвтор темы

ЦитироватьКулыч написал(а):

А печка ток в ноги дует плохо ? Или вообще ? Но салонный фильтр замени полюбому !

вообще печко дует хоть лицо прикрывай на первом положении дышать не чем как в Андижане