Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой МУРЗИЛКО ))

Автор Toljasik, 20 февраля 2009, 16:27:35

« назад - далее »

ToljasikАвтор темы

... :D

Отредактировано Toljasik (2009-03-31 09:37:44)

ToljasikАвтор темы

Привет всем , мне нужно заменить вискомуфту , кто подскажет какую брать , или кто на конвеер поставлял для 202-х ???

Вадимыч

ToljasikАвтор темы

ЦитироватьToljasik написал(а):

Привет всем , мне нужно заменить вискомуфту , кто подскажет какую брать , или кто на конвеер поставлял для 202-х ???

up

ToljasikАвтор темы

Народ, еще что не проснулись?  :D
Про вискомуфту кто че знает?

RYP

Toljasik, а поиском копни, был разговор по поводу восстановления вискомуфты ну и потом он плавно перетек в "какой фирмы брать?"

п.с. машин хороший! да и с пробегом, судя по состоянию, возможно всё честно. из недочетов в глаза бросилась отпескоструеный краешек порога перед левым задним колесом. обработай по новой пороги.
удачи на дорогах!

Отредактировано RYP (2009-03-31 12:05:18)

ToljasikАвтор темы

ЦитироватьRYP написал(а):

отпескоструеный краешек порога перед левым задним колесом

Это за зиму))) сделаю конечно как погодка наладится.

naMercedese

Про вискомуфту кто че знает?

Только замена, ремонта на пол года хватит.

Александр

Шикарен!) И у меня белый! Мерсы белые неотразимы все!

vazik

ToljasikАвтор темы

Привет всем !!! Спасибо за отзывы  :yep:
Напишу что еще сделал по машинке:
Внедрил себе салон (сиденья + диван) от спорт комплектации, цвет прикольный оббивки)), заднюю полку поменял, поставил ту что с подголовниками. Ездил на диагностику, к Жене в сервис, посмотрели , все ОК, по ходовке только рулевая трапеция, прикупил оригинал не особо дорого (6900 р.), завтра поеду менять к Жене опять же ))
И пока все вроде, все работает, и это радует.

ANDREY 60

И пока все вроде, все работает, и это радует.

+5

ToljasikАвтор темы

ЦитироватьANDREY 60 написал(а):

+5

Привет Андрюха !!! Резину твою почти не поездил ))) На мойку отвезу помоют , верну в чистом виде))) Спасибо еще раз тебе  :cool: за то что выручил.