Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

My MB C200 (96)

Автор DilX800, 20 апреля 2009, 11:22:12

« назад - далее »

DilX800Автор темы

ЦитироватьRYP написал(а):

Сколько у вас стоит авангард, в Москве цены упали до не приличия, вот ща посмотрел, а она 1274 руб. )))

Вот и хочу авангард! Сейчас точно не знаю сколько, примерно просят 60 зеленых... это наверно и есть тайваньский... оригинал даже не встречал...

DilX800Автор темы

Почему у меня в левом окошке, профайла высветилось под ником С180???
  У меня С200!!!
и как это исправить?

Coolcash

эта цифра меняется по мере активности на форуме. чем больше сообщений - тем больше будет объем движка 8-)

DilX800Автор темы

Ах Вот оно как!!!
     Значит надо быть активным тогда и будет тебе большой объем!!!  :idea:

Ginekolog

ЦитироватьDilX800 написал(а):

Значит надо быть активным тогда и будет тебе большой объем!!!

:) забавно

а машинка класс :) поздравляю :) я бы на твоем месте купил бы решетку авангард и сделал бы ее черной а не хромированной :)) но эт мне больше так нравится :))

DilX800Автор темы

ЦитироватьGinekolog написал(а):

а машинка класс  поздравляю  я бы на твоем месте купил бы решетку авангард и сделал бы ее черной а не хромированной ) но эт мне больше так нравится )

Спасибо!
если по себе то я тоже думаю Авангард или с черной  ( под черный цвет авто!!!) или с хромированой решеткой!  кстати если покупать то продается ведь вставка под решетку а не сама решетка? так? и поэтому если так то решетка внешняя останется хромированной все равно, а то что внутри на выбор хозяина.
   продают вставки пластиковые тайваньские или эмиратовские есть черные и есть под хром. то есть переделывать ничего не надо...

Жека С220

Машинка симпотная,поздравляю, вливайся

DilX800Автор темы

ЦитироватьЖека С220 написал(а):

Машинка симпотная,поздравляю, вливайся

Спасибо Зема!

Вливаюсьб въезжаю!!! )))