Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мечта детства

Автор Coolcash, 19 февраля 2009, 07:54:19

« назад - далее »

Nick_MV

Молодца!! Авто - класс!!

alex-ssa

поставь решетку авангард и брызговики :) и будет намного симпотичнее

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

ProХвост

Coolcash, знакомое чувство! Рады видеть ещё одного мерсовода в наших дружных рядах :flag:

ЦитироватьCoolcash написал(а):

080A Неизвестный код

Это оттенок ткани "Рим"

Цитироватьalex-ssa написал(а):

поставь решетку авангард и брызговики :) и будет намного симпотичнее

Ну, насчёт решётки это нужно поближе её посмотреть, а брызговики там не к чему, клиренс у машинки низкий и чёрные брызговики на снежной красавице, не уверен что будут в тему.Кстати, ИМХО диски тоже посветлее лучше бы смотрелись, эти для чёрных машин.

Отредактировано ProХвост (2009-02-20 17:02:03)

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Адись

Цитироватьalex-ssa написал(а):

тому что заводиться-то он заводит

брызговики не вариант, и так симпотяга!

Toljasik

Coolcash
Поздравляю  :cool: я сам вот как пол года в мерсоводах числюсь))) Мерседес -- Машина для души,  Рад за тебя :flag:

Отредактировано Toljasik (2009-02-20 19:48:39)

NEXUS_1090

Поздравы! Тачка супер! Всего лишь 30 дней не дотянул до  2000 года выпуска.

Диагностика и ремонт Mercedes-Benz в Баку.  050-3556455

Дёма

Дисочки суперски смотрятся! Поздравляю с приобретением!

Снайпер

Классная тачка! И год свежий!  :cool: Welcome :flag:

CoolcashАвтор темы

Решетку прикуплю, когда поеду в отпуск летом. У нас тут с запчастями совсем туго, а если привезут под заказ, то ждать долго и цену ломят бешенную. А эти черные диски у меня на зимней резине. На летней Борбет обычные серебристые, пять спиц. Когда покупал резину на зиму, хотел фирменные мерсовские, но в нашем захолустье попросту их не нашел:( Поэтому пришлось выбирать из того, что было. Этот вариант оказался самый приемлимый. Обещанные фотки будут чуть позже. Забыл взять на работу фотоаппарат, чтоб скинуть.

БиОаНдРоИд

Брат, ты знакомого одари чем-инть. он же тебе ЖИСТЬ СПАС! Он навсегда решил твою судьбу в лу4шую сторону! (Я ездил на десятке, нет, машина то неплохая, но так скажем годов для 90ых была бы.)

А теперь внимание: правильный ответ...

БиОаНдРоИд

Кстати о мечте детства... у меня в детстве был мааахонький заводной E-klasse AMG DTM-series. Это была моя самая любимая мафынка.  Она всегда побеждала в гонках, уходила от взрывов песка и спасала героев вымышленных детских романов))) Когда же речь зашла о поездке в Немию за машиной, вопрос даже не был поставлен, я сразу сказал - E 202!

А теперь внимание: правильный ответ...

CoolcashАвтор темы

Кстати, о знакомом. Он теперь ездит на БМВ трешке, 2006-го года и до сих пор жалеется, что продал мерса)) скучает он по нему. Когда продавал, сказал, что основная причина-маленький двигатель, а мне вполне хватает.

Kонстантин

ЦитироватьAKII написал(а):

E 202!

интересная модель  :D

Neo21

ЦитироватьKonstantin написал(а):

интересная модель

Перевоплащение? :D

CoolcashАвтор темы

Да ладно вам:) ну опечатался человек:)