Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Разрешите зарулить!

Автор VIKINGr, 29 сентября 2009, 04:10:45

« назад - далее »

Dmitry

Цитироватьgurza написал(а):

парни приведите пример

+1
Все опции которые были с завода в расшифровке будут. Но именно ОПЦИИ, таких опций как электрозеркала вы не увидете, т.к. это базовое оснащение.

BETEP0K

ВЕлкам!!
фото салона интересует.
по поводу опций: возможно предыдущий хозяин установил доп опции. приведи список что у тебя есть, а как опция не бъётся.

VIKINGrАвтор темы

Цитироватьgurza написал(а):

есть некоторые позиции которые входят в базу и не бьются вообще

Т.е АBS, SRS. круиз и т.п. либо входят в базу, либо установлены позже? :disappointed:

BETEP0K

ABS, SRS ( 2 шт для рестайлов ), электрозеркала - это стандарт.
круиз же нет. это опция, которая пробивается по ВИН-у и ставится изначально за доплату

Gurza

VIKINGr лучше бы тебе про машину почитать поподробнее и по исполнение и про все остальное,

ЦитироватьVIKINGr написал(а):

АBS, SRS

это база, до 94 г.в. подушка пассажира шла опцией с 94-95 пошла в базу, зеркала и подогрев  форсунок омывайки - база
круиз должен биться опционально, хотя у тебя модель переходная и круиз может не биться

VIKINGrАвтор темы

Прошу прощения за долгое отсутствие. Был в разъездах по Архангельской и Волгодской губерниям. Вот обещанные фото. Сорри за кчество - телефон.

Freethinker

А что это за разъем из под телефонной консоли торчит(на третьей фотке)?

Отредактировано Freethinker (2009-10-31 06:53:37)

V.D.

у моего приятеля на Ауди тоже странный разъем был с крышечкой со стороны пассажира. На вопрос что это???
- открывает а там розетка :)))) спрятаный инвертор и т.д.
оказалось, что это специально для девушки которая все время опаздывает и пока ее везщут укладывает волосы феном/щипцами/бигудями  и т.д. :))))

VIKINGrАвтор темы

ЦитироватьFreethinker написал(а):

А что это за разъем из под телефонной консоли торчит(на третьей фотке)?

Насколько я понимаю, для подключения отсутствующей телефонной трубки ( NOKIA 6080 ).
Думаю вообще снять эту штуку, т.к. заморачиваться с поиском трубы, пока, нет желания, да и необходимость телефона в авто под вопросом.

Freethinker

ЦитироватьV.D. написал(а):

открывает а там розетка

Склонен думать,что так оно и есть...Разъем телефонной трубки был бы вмонтирован в консоль,а не выведен отдельно.

VIKINGrАвтор темы

Разъем телефонной трубки был бы вмонтирован в консоль,а не выведен отдельно.

Но разъем такой же как на обычных телефонных розетках!!!!

Freethinker

ЦитироватьVIKINGr написал(а):

Но разъем такой же как на обычных телефонных розетках!!!!

Вполне допускаю, что так...Просто я никогда не видел 202ой с дополнительной трубкой, а на 210м разъем трубки в консоли...

VIKINGrАвтор темы

Вполне допускаю, что так...Просто я никогда не видел 202ой с дополнительной трубкой

Специально посмотрел. На нем даже написано NOKIA!

B.Angel

это тел. разём, у меня такой же. только у меня телефон бош,  завтра фотку дам :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.