Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Принимайте в свои ряды) новенького.

Автор Котяра, 05 декабря 2009, 14:47:22

« назад - далее »

КотяраАвтор темы

Взял спонтанно,но даволен ооочень) w202, c180.,1993г.

увеличить

увеличить

s-rv

дарова, паркуйся.. куда прицел дел?? :)

Кулыч

Привет . Поздравляю тебя , распологайся поудобнее . Почём взял если не секрет ? Ну и как обычно вин,  фото салона и машины получше, в студию  :jumping:

КотяраАвтор темы

прицел в бардачке валяется))) так понимаю отломан,взял несколько дней назад за 170 тыр. проблемки есть но небольшие и быстро устранимы.ну фоток ещё нет нормальных но скоро нащёлкаю)

[202]Denis

Привет! добро пожаловать! неплохое авто.. эсприт 93-94 года, видимо.. со спортовскими дисками)))
Присоединяюсь к Кулычу - давай фотки салона и вин...
Ну и по традиции, паркуйсё!!  :D

BETEP0K

КотяраАвтор темы

ну вот я и узнал что у меня эсприт) а то гадал,диски понятия не имею какие но вроде штатные мерсовские,ушатаные слегка).
вот фоточка с телефона есть одна но качество не гуд.позже сделаю нормальные,в салоне вроде всё штатное ни чего интересного пока нет.

увеличить

увеличить

Pentagon

Смотрится ничего! Свежевыкрашен? Звезду на место ставь - 1000р всего(покупай только оригинал, турция гомно), а выглядит машина совсем по другому!

КотяраАвтор темы

КотяраАвтор темы

Звезду поставлю скоро но поскольку машина стоит во дворе пионеры оторвут быстро,до этого тойота целика была регулярно ездил на рынок за новыми значками) а сколько не оригинал стоит?

Pentagon

1.Встречи в Питере происходят регулярно, читай https://w202club.su/viewtopic.php?id=75" rel="nofollow" target="_blank">Встречи в Питере
2.У меня звезду оторвали через пару месяцев владения, поставил турцию (450р) и очень пожалел, т.к. крепёж у неё очень шаткий, материал - мягкий, при установке - люфтит в капоте. На данный момент на звезду никто до сир пор не позарился, но выглядит она уже не очень, думаю по лету заменить на оригинал.

СтаСонМерЗавец

Котяра
Ждем тебя на встрече у Скк 26.12.2009г в 13:00

Машинка не чего хорошенькая  :flag:

КотяраАвтор темы

Всем спасибо,очень постараюсь быть.Будем знакомится. :cool:

kosx

:flag: Привет!
А я два прицела взял, оригинал - 990р. и не знаю какой за 180 р.)))

Pentagon

ЦитироватьИлюша написал(а):

У меня звезду оторвали через пару месяцев владения, поставил турцию (450р) и очень пожалел, т.к. крепёж у неё очень шаткий, материал - мягкий, при установке - люфтит в капоте. На данный момент на звезду никто до сир пор не позарился, но выглядит она уже не очень, думаю по лету заменить на оригинал.

сглазил, сегодня утром выхожу к машине - звезда набок свёрнута и болтается на пружине :((