Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Mercedes-Benz C250TD (Падонок)

Автор Падонок, 18 января 2010, 02:52:35

« назад - далее »

Arman

Поздравляю дружищее. Я только заметил, что задние фары на 202ых универсалах похожи сильно на ML в 163 кузове o.O

133va

ПадонокАвтор темы

ЦитироватьArman написал(а):

Поздравляю дружищее

Спасибо

Цитировать133va написал(а):

а что за авто пилот

ну я так понял: магнитола стоит с навигатором, а сам навигатор стоит в багажнике над запасочкой...

Отредактировано Падонок (2010-01-28 00:48:52)

alex-ssa

классная тачка! давай по больше фото, особенно салона :)

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

ПадонокАвтор темы

Цитироватьalex-ssa написал(а):

классная тачка! давай по больше фото, особенно салона

в салоне ничего особого нету, но обязательно сделаю... ;) слушай тебе как владельцу дизельной турбо-сарайки вопрос: у тебя стоит турбо таймер? у меня не стоит сейчас не опасно???

Отредактировано Падонок (2010-01-22 01:58:22)

133va

если в холостую даешь поработать 5 минут после поездки то все ок

ПадонокАвтор темы

Цитировать133va написал(а):

если в холостую даешь поработать 5 минут после поездки то все ок

Ну короче я тебя понял, ты как приедешь мин 5 даешь остыть турбине, для меня это не айс... на всех турбо-машинах на которых я ездил либо уже стояли таймеры либо ставил...  Значит буду ставить турбо-таймер, а насчёт авто запуска кто что скажет??? у кого-нибудь стоит? что-нибуь с ключиком делать надо???

Отредактировано Падонок (2010-01-19 16:38:07)

Dmitry

Если будешь ставить турбо-таймер, то все равно придется штатный иммо обходить, тогда уж и автозапуск можно сделать. А вообще турбо-таймер нафиг не нужен, тем более на дизеле. Это же не турбовый бензин где с 1.6 литра сняли 200 с лишнем кобыл.

Отредактировано Dmitry (2010-01-20 09:25:30)

alex-ssa

ЦитироватьПадонок написал(а):

в салоне ничего особого нету, но обязательно сделаю...  слушай тебе как владельцу дизельной турбо-сарайки вопрос: у тебя стоит турбо таймер? у меня не стоит сейчас не оасно???

тут он не нужен, как мне обьяснили!  поэтому можно спокойно ездить без него :)

EBAY.DE и другие

alex-ssa

Значит буду ставить турбо-таймер, а насчёт авто запуска кто что скажет??? у кого-нибудь стоит? что-нибуь с ключиком делать надо???

ставь вебасту, очень пригодиться.... тем более для холодного запуска и догрева движка! Сига с автозапуском извращение... ключ придеться прятать под панель...

EBAY.DE и другие

alex-ssa

ЦитироватьDmitry написал(а):

Если будешь ставить турбо-таймер, то все равно придется штатный иммо обходить, тогда уж и автозапуск можно сделать. А вообще турбо-таймер нафиг не нужен, тем более не дизеле. Это же турбовый бензин где с 1.6 литра сняли 200 с лишнем кобыл.

+ 1000

EBAY.DE и другие

Voiceh

Цитироватьalex-ssa написал(а):

Сига с автозапуском извращение... ключ придеться прятать под панель...

Извращение или нет - это кому как. Я пользуюсь и мне удобно. Ну пускай я извращенец)))) А прятать ключ необязательно, правда придется отрубить иммо.

Сарайчик хороший) Машу лапой  :flag:

Отредактировано Voiceh (2010-01-20 16:56:11)

Voiceh

Класс (Klasse) C Тип кузова седан с удлинённой базой

А намного длиннее обычной цэшки?

alex-ssa

ЦитироватьVoiceh написал(а):

А намного длиннее обычной цэшки?

на сколько я знаю, длинна у них одинаковая

EBAY.DE и другие

133va

Любой турбине надо помолотить..если турбина пройдет лишние 20 тыс км того стоит дать мотору молотить!!!