Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Можно припарковаться?

Автор 74rus, 16 января 2010, 14:37:25

« назад - далее »

SAmogon'щик

У меня Элеганс, тоже подсветка справа.

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

74rusАвтор темы

ЦитироватьX-Morgan написал(а):

И ещё, интересно бы узнать твой расход=)

Автобан при скорости 140-160 около 9л город 16л

ЦитироватьCoolcash написал(а):

( Так вот интересно, такое размещение плафона освещения - это особенность комплектации Элеганс? Или это очень полезная самостоятельная переделка?

не переделка 100%.На сиденьях - это традиционные чехлы немецких пенсионеров.Они их очень любят-почему не знаю, все кто не сядет в машину первая фраза -ты чё пенсионерские чехлы не снимешь? А мне нравиться удобно .

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

поздравляю! а ты сам откуда ????

В Ганновере живу. Из Челябинска (район ЧМЗ) переехал .
P.S. Прошу пордона , что долго не отвечал.

Отредактировано 74rus (2010-02-22 17:00:42)

Pentagon

с таким пробегом у тебя все з/ч должны оригинал быть с завода...хотя имхо просто не реально за 16 лет намотать 130ткм

RYP

ЦитироватьNoName написал(а):

Была тема на форуме, кто-то переделывал!

я переделывал, точнее добавлял еще слева такой плафончик
вот ссылка https://w202club.su/viewtopic.php?id=4282" rel="nofollow" target="_blank">https://w202club.su/viewtopic.php?id=4282
Посередине у рестайлов подстветка, сбоку у дорестайла если не ошибаюсь.

Автор, машинка живая. Не вижу оснований не верить в её пробег. Поздравляю с покупкой

Отредактировано RYP (2010-02-21 17:38:15)

74rusАвтор темы

Всем спасибо за поддержку , мандраж прошел , Авто доволен -налогом на него нет  :))) .Ну как говориться любишь кататься.....
Свеклоподъемники  задние, что то не работают  - сразу не проверил. Ну время  будет разберусь.

Кулыч

Отличный авто , вливайся  :flag:
Странно что дед которому 85 ездил на 2.8  :D  Нарено аля у меня AMG , пробег 60 000 ( жена ездила за хлебом на нём и всё ) :D

74rusАвтор темы

к

ЦитироватьКулыч написал(а):

Отличный авто , вливайся  :flag:
Странно что дед которому 85 ездил на 2.8  :D

Странного ничего нет-тут на Мерседесах в основном одни пенсионеры и ездят.Иной раз смотришь выходят из супермаркета два динозавра, лет под 90, один другого держит, руки трясутся- сели в SLK 500 и у пылили.

Отредактировано 74rus (2010-02-22 19:58:05)

RYP

Цитировать74rus написал(а):

Иной раз смотришь выходят из супермаркета два динозавра, лет под 90, один другого держит, руки трясутся- сели в SLK 500 и у пылили.

а ты где живёшь?

Падонок

ЦитироватьRYP написал(а):

а ты где живёшь?

Если я правильно понял то "74rus" это "74 регион РФ" соответсвенно = "Челябинская область"  :dontknow:

74rusАвтор темы

Я раньше жил в Челябинске . Сейчас в Ганновере.

Кулыч

Суровые Челябинские деды ездят на  SLK 500  :rofl:

RYP

ЦитироватьКулыч написал(а):

Суровые Челябинские деды ездят на  SLK 500

так вот и я о том же  :rofl:
потому и переспросил))

Падонок

ЦитироватьRYP написал(а):

Суровые Челябинские деды ездят на  SLK 500

Челябинские старички настолько суровые, что ездят ТОЛЬКО на SLK 500 :)  :tomato:

74rusАвтор темы

:)))))))) Не переживайте,  Челябинские деды намного проще !!! А вот на сопредельной территории , суровые пенсионеры ездят токо на суровых автомобилях.

Gurza

ну вобщем-то машин хорош, пробег копейки. изучай сервисную книгу и регламент следующих работ. по фонарям не парься шли как желтые поворотники так и белые. салон хороший светлый береги его, правда у вас в краю суровых дедов на амг дороги моют и грязи нет.  найдешь светлый кожанный - электро  меняй не думай будет еще круче