Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой С180. Самара

Автор Иван_63, 02 января 2010, 18:11:45

« назад - далее »

Sed_69

Иван_63Автор темы

Уважаемые мерсоводы, кто снимал резинки снизу дверей? Можно ли заказать отдельно клипсы, которые вставляются в сами резинки (в Экзисте не нашел).  Или придется резинки новые покупать. VIN в начале темы. Заранее спасибо.

Иван_63Автор темы

Парочка свежих фотографий моего автомобиля)
За решетку авангард спасибо alex-ssa. Очень хорошего качества решеточка.

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

Иван_63Автор темы

Цитата: KaMaToZnIk от 22 декабря 2012, 11:37:21
отличный авто!
Спасибо.
Сегодня еще поеду лобовое стекло менять.

KaMaToZnIk

Цитата: Иван_63 от 22 декабря 2012, 11:50:11Сегодня еще поеду лобовое стекло менять.

а что с ним?
WDB2020181A114390

Иван_63Автор темы

Главная причина - это трещина, которая пошла от удара камня. Вторая причина - стекло сейчас стоит китайское XYG, купил с таким. Ни один дворник его нормально не чистит, уже все перепробовал, видимо радиус изгиба неправильный. Ставить буду Пилкиртон.

Иван_63Автор темы

Весна пришла. Решил, что пора уже переобуваться.

alex-ssa

Цитата: Иван_63 от 20 ноября 2012, 08:35:13Уважаемые мерсоводы, кто снимал резинки снизу дверей? Можно ли заказать отдельно клипсы, которые вставляются в сами резинки (в Экзисте не нашел).  Или придется резинки новые покупать. VIN в начале темы. Заранее спасибо.

если еще нужен номерок могу подсказать
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Иван_63Автор темы

alex-ssa,  спасибо за помощь. Уже поставил все 4 новые резинки, предварительно промазав все мовилем.

alex-ssa

Иван_63, а клипсы то заменил? или они в комплекте?
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Иван_63Автор темы

Цитата: alex-ssa от 10 апреля 2013, 14:53:11
Иван_63, а клипсы то заменил? или они в комплекте?
Да, клипсы в комплекте и ответные части на них уже слегка насажены. Просто вставляются в дверь и защелкиваются. Хотя эти ответные части, которые потом в двери остаются(после снятия резинки) тоже заказывал, теперь лежат на всякий случай)

Иван_63Автор темы

Вот немного фоток салона, пока не запачкался)))
Чехлы не хочу одевать принципиально, не люблю я их.

Иван_63Автор темы

Этой весной умерли все 4 амортизатора, причем практически одновременно. Стояли фирмы Monroe (хотел сэкономить), прошли примерно 2 года и 40т.км. Заказал BOGE.

Также заказал новый термостат WAHLER и помпу KOLBENSCHMIDT. Антифриз уже куплен. На следующей неделе планирую все это поставить и промыть радиатор охлаждения.

Иван_63Автор темы

И еще такой вопрос. На рестайле, как я понял, стоит один датчик температуры ОЖ. Так вот по данным климат контроля температура двигателя доходит до 100-110 гр. а указатель температуры показывает следующее:

Соответствует ли это температуре в 100 гр.? Или у меня приборка врет?