Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой Лексик)))

Автор Mercury, 20 марта 2010, 12:33:51

« назад - далее »

AZAROV

желательно в идеальном состоянии и с хорошим фаршем, но только в качестве машины выходного дня(и то не для каждых выходных).

[/quote]

Сколько за год проезжаеш ?

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Medvedev

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Сколько за год проезжаеш ?

На предыдущем каре тыщ 8 за год максимум, сейчас устроился на работу которая судя по всему будет связана с частыми разъездами, думаю увеличится до 30-50к в год.

Medvedev

ЦитироватьNeo21 написал(а):

Вась это мое имхо!

Аналогично, еще вопросы?

Nick_MV

Понеслась :)
Самый нормальный авто - правительственный ЗИЛ ))))))))

MercuryАвтор темы

не спорте , хорошая машина в своем классе!
и для своих годов!

Nick_MV

У меня знакомый на охоту на ней катается. Говорит, что ничего лучше не надо ))

Dmitry

в этой быдлостране

Это ты так про Родину свою? И еще кого то быдлом назвать пытаешься?

А это вообще порадовало:

какое нить ушлёпище типо 7-10 летнего хундая сонаты , тойтоы камри , себринга или ренопежокакашка ещё и тонированое китайской плёнкой с китайским ксеноном и на 17-х кованых дисках , ессно китайских , везде это давно на помойки выбросили , а у нас ещё ездят

Только к 190-му все это относится не меньше, а дальше больше чем к 10-ти летней Камри. Они тоже в большинстве случаев "тонированы китайской плёнкой с китайским ксеноном и на 17-х кованых дисках , ессно китайских". Разница только в том, что 10-ти летнюю Камри на помойку выбросили 3 года назад, а 190й еще лет 15 назад. Я не знаю что ты там в этом 190 нашел: маленький, тесный, убогий, из опций только тормоза в большинстве случаев, да и они не у всех работают. Как машина выходного дня - это все понятно, ретро. Но каждый день на таком ездить можно либо из-за нищеты, либо из помоечного менталитета.

MercuryАвтор темы

ЦитироватьDmitry написал(а):

Я не знаю что ты там в этом 190 нашел: маленький, тесный, убогий, из опций только тормоза в большинстве случаев, да и они не у всех работают.

:D

MercuryАвтор темы

насчет 190 плохого не скажу на чем и кто ездиет на 190 или 204 мерсе или 221 у каждого разные доходы и разные взгляды на машины, но ездить на древнем 190 и говорить что 221 мерс и ли лексус какашка полное , это я считаю не правильно, идеальных машин не бывает, есть у всех и плюсы и минусы, как говорит мой знакомый ,главное не завидовать)))

AZAROV

Только к 190-му все это относится не меньше, а дальше больше

[/quote]

Таких машин уже у нас почти не осталось ,  почти  все ушатаные 124 201 202 126 140 ушли на гайки на эти бумагм приехали хорошие машины . 

Я не знаю что ты там в этом 190 нашел: маленький, тесный, убогий, из опций только тормоза в большинстве случаев, да и они не у всех работают. Как машина выходного дня - это все понятно, ретро. Но каждый день на таком ездить можно либо из-за нищеты, либо из помоечного менталитета.

[/quote]

А 202 дорестайл собсна ничем не лучше . И нет на 201 проблемы с корозией отрывающимися чашками и т.п. , да и стОят хорошие экземпляры в европе 3-4 тыс. евро . Понятие убогий к Мерседесаим вообще не применимо . И как раз таки из-за нищеты, либо из помоечного менталитета ездят на 10-летнем пежо 406 или какашкалагуне , т.к. это уже использованый презерватив .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Medvedev

почти  все ушатаные 124 201 202 126 140 ушли на гайки на эти бумагм приехали хорошие машины.

У вас там хорошо))) А у нас тут ситуевина очень хорошо отображается в темах цептора :crazyfun:

Отредактировано Medvedev (2010-03-21 14:16:47)

Dmitry

ЦитироватьMercury написал(а):

и говорить что 221 мерс и ли лексус какашка полное , это я считаю не правильно, идеальных машин не бывает, есть у всех и плюсы и минусы, как говорит мой знакомый ,главное не завидовать)))

Согласен. Говорить о том какашка 221-й или нет можно исключительно сравнивая его с одноклассниками, в т.ч. и по цене.

10-летнем пежо 406 или какашкалагуне , т.к. это уже использованый презерватив .

А чем 190й лучше лагуны? Я вижу только один плюс: звезда на капоте и возможность хотя бы мысленно прировнять себя к 221-му и прочим...

А 202 дорестайл собсна ничем не лучше .

Ну да... только он больше, тише, современней по дизайну (хоть и не XXI век, но и не 80-е годы), лучше оснащен и т.д... Впринципе если так, то и 221-й не лучше, вон у одного знакомого моего на новом 221-й через 20 тысяч АКПП навернулась, причем вылечилось только заменой, которая растянулась на три месяца. Так можно убедить себя что Бентли не так уж и лучше копейки ржавой.

Neo21

ЦитироватьDmitry написал(а):

Но каждый день на таком ездить можно либо из-за нищеты, либо из помоечного менталитета.

В нищебродах я себя не нахожу
Значит я необразованое чм*? По твоим словам выходит так

Отредактировано Neo21 (2010-03-21 14:20:32)

Medvedev

В нищебродах я себя не нахожу

Неужели вчера пожрал? :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Dmitry

Значит я необразованое чм*? По твоим словам выходит так

Я такого не говорил. Можно быть очень образованным человеком, но ездить на 190-м. Причем тут вообще образование?