Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Я - новый человек в Вашем клубе.

Автор Андрюха 39, 04 февраля 2010, 04:39:18

« назад - далее »

WeST

Огромный респект за то что так за машиной следишь!!!!!!!!!!!!!!!!! И...ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в наш самый дружный и мирный форум)) !!!!!!!! :flag:

B.Angel

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

LMI

Зачетный аппарат.  :cool:  Молодец, так держать!  ;)

Вадимыч

Vovan 005

Dimon39

надо Калининградскую ячейку клуба создавать)))

Stas

Андрюха 39Автор темы

Цитировать[202 написал(а):

Denis]Рестайловый обвес пошел к лицу - только есть несостыковочка по полосе на бамперах и листве на кузове (надо что-то перекрасить)

В принципе, не согласен. Нестыковочка-то есть, даже не одна. Во-первых, молдинги на дверях узкие, т.е. от старой модели. Я их не менял, меня новые (дутые) не очень прикалывают, во-вторых крышка багажника тоже старая - у новой на уровне низа фонарей изгиб появился, в-третьих - фонари красные (средняя модель), а у рестайла стоп тонированный.

Полоса еще на старых бамперах была серая, а молдинги на дверях были белыми, я их и не трогал. В жизни смотрится очень органично!
Серьезно, даже лучше, чем со сплошной серой полосой.

В общем, у меня достаточно педантичное отношение к автомобилю и покраска почти шаровая, не смотрелось бы в жизни органично - давно бы покрасил.
А по поводу руля - так я его с машиной не отдам, ни его, ни колеса 17 оригинальные AMG. Я уже на будущее, если, например, 210 в рестайлинге брать, даже с кнопками на музыку в руле все решил.
Так что не обижайтесь, дружба-дружбой, а эта корова (в смысле руль) не продается.
Кстати, это по дизайну обычный SLK-шный и CLK-шный руль, только более дорогая версия с деревяшками, ну и две небольших выдавки ////AMG в коже по углам. Мне кажется руль такого дизайна при желании достать можно и даже за терпимые деньги.

[202]Denis

ЦитироватьАндрюха 39 написал(а):

В принципе, не согласен. Нестыковочка-то есть, даже не одна. Во-первых, молдинги на дверях узкие, т.е. от старой модели. Я их не менял, меня новые (дутые) не очень прикалывают, во-вторых крышка багажника тоже старая - у новой на уровне низа фонарей изгиб появился, в-третьих - фонари красные (средняя модель), а у рестайла стоп тонированный.

да это все понятно - но все-таки рестайловые бампера и пороги придают машине немного свежесети.

k333tt

красавица)) не видела в городе такую пока)

Ginekolog

красава - для 94 года авто с виду в очень хорошем состоянии :)

Dimon39

регулярно витжу возле дома, недалеко от ПАПАШИ БЕППЕ